加入灵隐岛

大家还记得这个吗?

http://bbs.lingyi.org/thread-172688-1-1.html
摸摸哥的每日话题。

刚刚点了一下岛主的主题:    希望50年后还能一起说鬼故事...

突然想起了岛上也是要金钱维护的,作为灵隐岛的一员,小风觉得大家也应该出分力,不能只让岛主一个人出钱。

大家不用掏自己的口袋也能替岛主分忧,替灵隐岛出钱,这是善事啊,看,想做好人的不用跑外面都能日行一善了,而且简单又快乐。

灵隐岛,就是我们大家在网络上的一个家,在这里我们可以肆无忌惮的开心玩耍,相互倾述情感,而且这里成就的新人也不少,说不定你的缘分就在这里的某个角落藏着;在这里,你可以放下一切不管外在压力如何,这里就是你释放压力的地方,。。。。。。。。。。。

小风这个主题的宣言就是:宁点错,不放过。(小风:岛主啊,如果赚多了,可不可以给大家弄点灵隐岛纪念什么的啊?   岛主:。。。。。。。。。。。。。。。。。(岛主的想法咱还是不要猜))。
期待有勋章

以后搞一个狂点广告勋章{:soso_e151:}

初雪 该用户已被删除
好,以后上电脑时一定点!!!

评分

xuanwojieren + 1 还是小雪雪乖。

ericchen 发表于 2012-4-5 19:54
期待有勋章

那你认为要点击多少次广告才可以拿到勋章呢?而且这个也要统计,那岂不是让岛主和管理员们更累?

czt8033316 发表于 2012-4-5 21:40
以后搞一个狂点广告勋章

那你认为要点击多少次广告才可以拿到勋章呢?而且这个也要统计,那岂不是让岛主和管理员们更累?

初雪 发表于 2012-4-5 21:47
好,以后上电脑时一定点!!!

小雪雪真是个乖娃娃。

嘛   点点更健康    还有   嘛  灵隐的淘宝店有书就好了   啥  《南华真经》啊 啥的   古文版的   不用太多   不用注释   少量就行  手抄版也行 不过要能看懂啥字     像我这样的想学道之人   连个抄书静心的机会也没有   太伤心了   

评分

czt8033316 + 1 突然发现我两同一天注册的,嘎嘎

原罪圣印 发表于 2012-4-5 23:04
嘛   点点更健康    还有   嘛  灵隐的淘宝店有书就好了   啥  《南华真经》啊 啥的   古文版的   不用太多 ...

这个是你小号么 还有个石圣得好是大号么

原罪圣印 发表于 2012-4-5 23:04
嘛   点点更健康    还有   嘛  灵隐的淘宝店有书就好了   啥  《南华真经》啊 啥的   古文版的   不用太多 ...

可以到相应的版块去找版主啊。