加入灵隐岛

在某某人博客里看到的评论,很有感触,分享下

初雪 该用户已被删除
1.只要还有明天,今天就永远是起跑线。
2.前方无绝路,希望在转角。
3.抱最大的希望,尽最大的努力,做最坏的打算。
4.贪婪:是最真实的贫穷,满足:是最真实的财富。
5.有理想在的地方,地狱就是天堂;有希望在的地方,痛苦也成欢乐。
6.快乐要懂得分享,才能加倍的快乐。

【人生苦短】其实人生只有900个月!事实上,你可以画一个30×30的表格,一张A4纸就够了。每过一个月,就在一个格子里打钩。你全部的人生就在这张纸上。你会因此有一个清晰的概念:你的人生是如何度过的!不得不震惊!

【矛盾的人生】上联:黄忠60岁跟刘备混,姜子牙80岁为丞相,孙悟空500岁西天取经,白素贞1000多岁才谈恋爱。年轻人,你说你急神马急? 下联:盖茨39岁成世界首富,孙中山28岁创办兴中会,孙权19岁据江东,康熙6岁登基当皇帝,贝多芬4岁就能作曲,葫芦娃刚出生就会打妖怪.哎呀妈,你说我们能不急?

嗯,只有这点了,可惜。。

评分

原罪圣印 + 1 淡定
矮人布鲁诺 + 1

最后矛盾的人生亮了   大亮了    赞一个   {:soso_e142:}

看你这个贴大亮了   就把我的第一朵花送你了     不知不觉就可送花了啊      {:soso_e103:}

初雪 该用户已被删除
原罪圣印 发表于 2012-4-5 18:31
看你这个贴大亮了   就把我的第一朵花送你了     不知不觉就可送花了啊

哈哈哈哈,谢谢你!现在手机,明天补花哈!

前插待花。不过这些话好像我博客有的!{:soso_e132:}

love9crimes 该用户已被删除
看一看是什么