加入灵隐岛

进来有奖?

啊,最近黑水情况不乐观啊,那个人气每天都在沉,小风只能每天上来一趟就没有新帖子看了。(小风:还有没有天理啊,虽然小风平时也特别的懒,可是大家千万不要学啊。岛众:知道自己懒了还不赶快把这个坏习惯给改掉。)虽然小风懒惰成性,那也是有原因的啊(岛众:难道现在狡辩还有理了?小风:咳咳。。。。大家别这样说嘛。)小风现在是属于没有收入的弱势群体,还在寻找怎么一次赚个五千万的方法(岛众:那要等到猴年马月啊?小风:已经有一个办法了。岛众:是什么好办法?小风:这是商业秘密,怎么能乱说呢。岛众:兄弟们,带上家伙上。抢劫犯:喂喂喂,你们想干嘛?他可是我们的人质啊。小风:相信大家都猜到了吧,方法就是,抢银行,绑架,杀人放火,无恶不作。当然,像小风这样邪恶的人实在是太多了,多到才萌生想法就已经被别人抓了当人质。妈妈,救命啊!!!!!!!!!!)
好了,娱乐时间停止,转回正题。希望大家有能力发帖,转帖等的岛友们多多发帖,让大家每天都有新帖看。(当然,如果没有能力发帖也努力去发帖的岛友,那就更好了)
祝灵隐岛长盛不衰,越来越热闹。
祝灵隐岛的大家天天快乐(是不是很眼熟呢,哈哈,没错,这就是小风每天早上在各个群里都是这么一句的),身体健康,万事如意,心想事成,财运亨通,合家幸福,。。。。。。。

评分

545987994 + 1 懒虫路过
初雪 + 1 不小心送成花了,,,
糖小沫° + 1

我来了!无奖的我发烂渣!

ericchen 发表于 2012-4-5 13:16
我来了!无奖的我发烂渣!

你看完了的时候不久已经拿到奖了吗?

xuanwojieren 发表于 2012-4-5 13:17
你看完了的时候不久已经拿到奖了吗?

一般不看内容。哈哈哈

ericchen 发表于 2012-4-5 13:23
一般不看内容。哈哈哈

呃,这样是不行滴,有金在地上也要伸手去捡啊。

初雪 该用户已被删除
小风,我有一种,强烈的,想拍你砖的欲望。。。

初雪 发表于 2012-4-5 13:51
小风,我有一种,强烈的,想拍你砖的欲望。。。

小雪雪啊,不要着相啊。

呵呵,发帖量是少了,而且,偷偷说一句,有好多贴看到标题我进都不进的。。

小昭 发表于 2012-4-5 13:59
呵呵,发帖量是少了,而且,偷偷说一句,有好多贴看到标题我进都不进的。。

小昭姐姐的网速问题。

獎品呢?
順便看看我的簽名檔有沒有完全出現...