加入灵隐岛

照这样的话那我还算不算人类呢?..........来看看 我了个去啊..........

熙熙妖精 该用户已被删除
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面

如果图片看不到我在自己写一边

大概是怎么说的 正常人是160以下超过160就有点问题.与标准200分说明有明显的问题.可求助心理医生.大于250分则比较严重需要做医学上的详细检查,还要进行针对性的服药与治疗.........

那么我总分考了是371分.........目前那个论坛的最高分......

现在说些我单项分数...每一项分数不的超过2分超过两分就需要做进一步的检查

以下是 我得单项分数

躯体划分47分   均.3.91..       强迫症状44分  均4.4..           人际敏感41分  均4.55....      抑郁症状54分  均4.15分

焦虑症状35分    均3.5..          敌对症状20分  均3.33....        恐怖症状28分  均4 .....         偏执症状28分  均4.66..

饮食睡眠28分     均4分............................  总均分为4.122222222222其中JSB单项分为43分.......

大家看看我是不是已经不属于人类了 ????????????...........

自己坐沙发   (*^__^*) 嘻嘻……

看不见!

那东西不准的...别信......

另外......你做测验的时候...太刻意了...没有完全体现出真正的自己......

照这样的结果看...其他其实没什么...但是还是会有一些心理问题...

别总把自己套在自己写的悲剧脚本里...把头抬起来...不是为了不让泪水落下来...而是为了把目光投向更高,更远,更辽阔,更晴朗,更美好的地方......

矮人布鲁诺 发表于 2012-4-6 13:23

另外......你做测验的时候...太刻意了...没有完全体现出真正的自己......

大师啊  点化我吧   ......

转载无误   冒似是饺子的吧   好像就改了几个字的样子......{:soso_e103:}

紫薇教主 发表于 2012-4-6 12:29
看不见!

下面的我又重新写的字也看不到嘛 ?

矮人布鲁诺 发表于 2012-4-6 13:23

谨遵大师教诲谢谢

原罪圣印 发表于 2012-4-6 18:50
大师啊  点化我吧   ......

是不是 你比我更纠结?

原罪圣印 发表于 2012-4-6 18:59
转载无误   冒似是饺子的吧   好像就改了几个字的样子......

什是饺子?????