加入灵隐岛

~对面的楼房…~

封血残影 该用户已被删除

这一天夜里,秋纹睡不着。走到家里的阳台上吸烟,他是某公司的董事长。11楼.
  这时候都半夜了,家家户户的窗子都黑着,只有对面11楼的一个窗户亮着灯。透过纱帘,秋纹可以看到里面的情形。不一会儿,秋纹看到一个漂亮的女人裹着浴巾从厕所里走出来。她可以看到她的一举一动,可是听不到一点声音。
  又过了一会儿,有个男人悄悄从门后闪出来!还提这一把亮闪闪的刀。女人显然没察觉到这个不速之客,依然在擦着头发。那个男人轻轻走到女人身后,猛地举起刀朝那女人的脖子割去,女人一下就软绵绵的倒了下去。凶杀!秋纹猛地转过身来,急忙回到卧室打电话报了警。
  警察很快就赶到了,他们撞开了对面出事的那个房间,却发现屋里根本没有人居住。也没有任何凶杀痕迹,所以他们认为秋纹是在做梦。
  秋纹傻了,次日一整天都精神恍惚。他怎么都想不明白。这天晚上,他又失眠了。他走到阳台上朝对面楼房望去,竟不由得抖了一下。那个没人住的房间的灯……又亮了!?
  他死死的盯住房间内不一会儿,就看到一个漂亮女人裹着浴巾从厕所里走了出来,她就是昨天被杀的那个女人!秋纹感到身上发冷了,过了一会儿,那个凶残的男人又从门口闪出来,轻轻走到女人身后,猛地举起刀再次朝女人的脖子割去,女人软绵绵的倒下去……和昨夜一模一样!就像一个电影片段,又重放了一回。秋纹回到房间里,心“怦怦怦”地狂跳。这次,他不再轻易报警了。他已经意识到,对面楼房里的恐怖画面,已经跟刑事案件无关!
  就这样,又过了一天。半夜里,秋纹又回到阳台上朝对面看……………又看到了那个漂亮的女人,她刚刚洗完澡,从卫生间里走出来……这一切都是错觉吗?秋纹忽然很愤怒,他下了楼。来到对面楼房,坐电梯来到11层。走到那个房间的门前时,发现门虚掩着,一推就开了,里面亮着灯。他试探着刚刚跨进去,一把锋利的刀子就架在了他的勃子上………
        就这样,一起费劲心机的绑架开始了……[完]

评分

初雪 + 1 加油加油,,,
陌路过客 + 1 + 1 啦啦啦

初雪 该用户已被删除
我等你的帖子等花都谢了。。。。把QQ号编辑掉,不该出现的。还有,那个,我们群的事,最好不要来论坛说。。。

小残影~~~啦啦啦

初雪 该用户已被删除
fengzhitaotao 发表于 2012-4-4 20:54
小残影~~~啦啦啦

呵呵,她的原创呢。。。

小残影,啦啦啦啦啦~~~~

初雪 发表于 2012-4-4 20:49
我等你的帖子等花都谢了。。。。把QQ号编辑掉,不该出现的。还有,那个,我们群的事,最好不要来论坛说。。 ...

恩,我知道了…[/可怜]

初雪 发表于 2012-4-4 20:49
我等你的帖子等花都谢了。。。。把QQ号编辑掉,不该出现的。还有,那个,我们群的事,最好不要来论坛说。。 ...

秘密组织   

陌路过客 发表于 2012-4-4 21:02
小残影,啦啦啦啦啦~~~~

恩,谢谢来观…[/感动]

初雪 该用户已被删除
原罪圣印 发表于 2012-4-4 21:04
秘密组织

什么秘密组织呀??我怕她把群号弄出来,,,违规的,,,

初雪 发表于 2012-4-4 20:58
呵呵,她的原创呢。。。