加入灵隐岛
楼主: 東莪'

致,我最爱的自己

壬星云 发表于 2012-4-4 23:06
好问题,不过。。。

你欺负我    不道德   

可怜的楼主,图上连只拖鞋都穿不上!{:soso_e122:}

ericchen 发表于 2012-4-5 13:18
可怜的楼主,图上连只拖鞋都穿不上!

圖非本人,謝謝....

壬星云 发表于 2012-4-4 19:25
现在的人还不够自私吗

現在的人,還不夠博愛嗎?

壬星云 该用户已被删除
東莪' 发表于 2012-4-5 14:34
現在的人,還不夠博愛嗎?

在男女问题上倒是有很多博爱的人,然而社会上,很多食品安全问题,理发店干洗店各种黑店,去年的打假英雄,医院的利益链条之类的,都是些利欲熏心的浑蛋,这些混蛋还少吗,这些混蛋不见得都不爱自己身边的人,可是他们根本不顾其他人的死活,这还不自私吗
如果你生活在某外国,当我没说{:soso__6636031994471580161_4:}

壬星云 发表于 2012-4-6 21:45
在男女问题上倒是有很多博爱的人,然而社会上,很多食品安全问题,理发店干洗店各种黑店,去年的打假英雄 ...

我己经百毒不侵了    苏丹红   三鹿   汇源火腿   地沟油   死尸肉  各种转基因食品   不信?  嘛  我还活着就是最好的证明   

壬星云 发表于 2012-4-6 21:45
在男女问题上倒是有很多博爱的人,然而社会上,很多食品安全问题,理发店干洗店各种黑店,去年的打假英雄 ...

別把中國想的一無是處,也別把某外國想的那麼完美...
當你在另外一個國家生存過,你就更能體會了....
人心本是善的,只是因為後期的多種因素才會變成這樣...
我們除了在網絡抱怨之外,無能為力,這就是人類的必然走向...

壬星云 该用户已被删除
東莪' 发表于 2012-4-6 22:19
別把中國想的一無是處,也別把某外國想的那麼完美...
當你在另外一個國家生存過,你就更能體會了....
人心 ...

抱歉把帖子歪掉了
只申明一点这绝非个人想象,全球最幸福国度丹麦是联合国发布的。可毕竟咱手里也没有丹麦的户籍,跑那儿去他们国家也不会给我们保障生活质量,还不如在农村守着自己那块破地呢。
呵呵~总之希望我们能快点走出发展时期,或许到那时人们会更多的考虑利益之外的东西

壬星云 发表于 2012-4-7 00:20
抱歉把帖子歪掉了
只申明一点这绝非个人想象,全球最幸福国度丹麦是联合国发布的。可毕竟咱手里也没有丹 ...

我不介意你歪樓...

其實幸不幸福,是要看你要什麽樣子的生活...
不是說在最幸福的國家你就會成為最幸福的人...
沒有什麽事情是絕對的,當然,也沒有什麽事情是不可能的..
問問你自己,幸福的定義到底是什麽...

壬星云 该用户已被删除
東莪' 发表于 2012-4-7 00:23
我不介意你歪樓...

其實幸不幸福,是要看你要什麽樣子的生活...

如果老百姓连放心的猪肉啊大米都吃不上,不管怎么定义那能叫幸福吗?我们家乡就这样的,隔两三天就停一次水,这是什么生活啊,不给你水你受得了吗