加入灵隐岛

阎王讨厌的鬼

老杨死了,是抽烟多得肺癌死的。老杨的儿子守夜,望着黑白照片的老杨,再望望哭泣的老婆儿女,他需要一支烟来缓解一下。一支又一支,老杨的儿子沉醉在父亲在世时的回忆,等他把烟抽完的时候,才从回忆中醒来。这时他已身陷烟雾中,老婆儿女,父亲的遗照,全都不见了!
“宁!!”烟幕中传出声音来,这是父亲的声音!
老杨的儿子环望四周,虽有点害怕,但还是惊喜,“爸,我在这!你是不是有什么东西要交代!”
这时老杨儿子面前的烟雾伸出一只手来,接着是一张紧急万分的老脸——那是老杨。
老杨紧急的说:“宁,你不要吃烟啦!!新任的阎王是被二手烟害死的!他讨厌烟鬼啊!!!”突然一只青色、筋骨暴露的手掐住了老杨的脖子,一下子又把老杨拉回了烟雾内的世界,老杨凄惨的余音还在回响着。
“爸!”老杨儿子醒来的时候是在医院,原来他已经昏了一天。从那以后,老杨儿子戒掉了多年的烟瘾。

新人小生 该用户已被删除
哇!有沙发坐。建议大家戒烟,对自己和家人都不好

嘘,我只是累 该用户已被删除
嗯嗯,我也觉得抽烟是不好滴

无聊的孩纸 该用户已被删除
bs
吸烟的人

灵异~小剑 该用户已被删除
{:soso_e101:}。。。

来看看!!

哦,被吓到了,原来抽烟还有这功能。

被二手烟害死的阎王……感觉这个好有喜感啊……

小の辉 该用户已被删除
顶啊,给力,都二手烟害的啊。

⊙﹏⊙b汗,用这个方法戒烟不错哈。