加入灵隐岛

关于凌晨看见一只黑猫

Queen_-___Orz 该用户已被删除
想着都还很恐怖  凌晨2点多回家上楼梯  快到我家的时候 看见一只黑色的东西我以为是影子之类的东西结果 它慢慢转过头来看着我 就一直看着我 ....  平时业又猫可是都是怕人的 也会叫 这只就是不叫 本来是背对着我的 可能是听见声音就转过头来 眼神太吓人了 吓的我马上飞奔下楼  家也没敢回  现在还在网吧  刚好又是清明节 这样的猫眼睛还是第一次看见  给人的感觉就是毛骨悚然  我平时很喜欢猫 特别喜欢不知道为什么 刚才会有这样的感觉  刚好又是清明节 ,,,求安慰求安慰 ....:'(
没事的,黑猫其实是守护神,我就养过两只黑猫,我特喜欢,不后来死了,当时我哭得相当伤心,我一个大男人啊,从没那么哭过,眼睛都哭肿了,知道为什么吗?因为他帮过我,救过我的命!

忘记了忘记、 该用户已被删除
其实黑猫挺好的 很乖巧的

哎呀呀 你这几天鬼故事又看多了{:soso_e176:}

绝对的巧合,其他的就没了。

易邪 发表于 2012-4-4 10:24
没事的,黑猫其实是守护神,我就养过两只黑猫,我特喜欢,不后来死了,当时我哭得相当伤心,我一个大男人啊 ...

帮你挡灾了  所以升天了      猫猫好可怜啊   

壬星云 该用户已被删除
是他啦。。。是他啦。。。他就是黑毛警长{:soso__7516964724905246345_3:}

茉茉Sa 发表于 2012-4-4 15:26
哎呀呀 你这几天鬼故事又看多了

吓的我当时立即决定睡网吧。。 星星

忘记了忘记、 发表于 2012-4-4 14:26
其实黑猫挺好的 很乖巧的

我一直很喜欢猫咪的 很乖

易邪 发表于 2012-4-4 10:24
没事的,黑猫其实是守护神,我就养过两只黑猫,我特喜欢,不后来死了,当时我哭得相当伤心,我一个大男人啊 ...

在养啊 猫咪一般是养不死的吧0 0