加入灵隐岛
楼主: 谁嘉吖头

烦请哪位大师帮我看一姻缘呗,跪谢了!!

靈寶兒 发表于 2012-4-22 21:08
大师大师 也帮我测测字吧 我想问姻缘 “胡”

下次记得重开新贴预测,这样才不会影响到本贴的楼主信息堵塞。
胡字测姻缘
1、你目前应该有喜欢的人出现了,只是关系还没有明确,多属你对对方有了好感。
2、你的性格稍偏于被动,不太敢主动表达自己的感情,而且你是女生嘛,这点也是正常的。
3、你的爱情方面思想是比较传统的,不会胡来,有强烈的自我保护意识。
4、你有双重性格,表面倒是略偏于开朗,其实内在是个爱文静的女孩子。
5、要问好的姻缘,则要过了今年农历八月十五才有较好的感情发展。

ζ_风雅 该用户已被删除
星隐 发表于 2012-4-23 20:14
下次记得重开新贴预测,这样才不会影响到本贴的楼主信息堵塞。
胡字测姻缘
1、你目前应该有喜欢的人出现 ...

= =大师我也测试最近我们总吵架 我测 运

上面都说了要重新开贴,
要说明性别的。

公历时间:2012-4-3 12:13:00  农历时间:农历壬辰年(龙)三月十三
 节气:2012-3-20 13:20:00春分上元
 干支:壬辰 癸卯 甲午 庚午  周易天地排盘
 当日旬空:午未(年) 辰巳(月) 辰巳(日) 戌亥(时)

此局为阳遁三局  直符:天冲星  直使:伤门

┌──────┬──────┬──────┐
     │  九地  │  九天  │  直符  │
     │   天蓬 丙│   天任 癸│   天冲 戊│
     │   生门 己│   伤门 丁│   杜门 乙│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  玄武  │      │  腾蛇  │
     │   天心 辛│      │   天辅 己│
     │   休门 戊│     庚│   景门 壬│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  白虎  │  六合  │  太阴  │
     │   天柱 壬│禽  天芮 乙│   天英 丁│
     │   开门 癸│庚 惊门 丙│   死门 辛│
     └──────┴──────┴──────┘

你们一直争吵你多半是考虑他的经济条件,他有变动你们的感情最后也没有结果多变动。你们还能见面。

楼上的同道奇门预测哦,呵,,
只是据楼主在QQ里的反馈。
感情事并非如你所测因经济问题,
而是对方家人的反对,还有对楼主身高不满意。

星隠老师你真的很厉害{:soso_e183:}

过奖了,
论坛也只是随兴随意简测。
详测详批可不是这样的。

星隐 发表于 2012-4-3 18:12
雍字生僻复杂,占感情。
1、正代表着你现在的感情复杂而烦恼,
2、其实很多挺简单的事情,出于你的性格, ...

大师你好,我是楼主这次测字的男主角,现在她已决定和我分手。
我想挽回这段感情,之前我确实变过心,但是现在真的后悔,真的想和她好好生活。
大师,帮我看看如何才能和好?她现在到底怎么想的?她最近到底发生什么事才死心和我分开?
我测“璐”字!

徐海为 该用户已被删除
星隐 发表于 2012-5-13 13:50
过奖了,
论坛也只是随兴随意简测。
详测详批可不是这样的。

大师你好,我是这个帖子楼主这次测字的男主角,现在她已决定和我分手。
我想挽回这段感情,之前我确实变过心,但是现在真的后悔,真的想和她好好生活。
大师,帮我看看如何才能和好?她现在到底怎么想的?她最近到底发生什么事才死心和我分开?
我测“璐”字!