加入灵隐岛

茶杯里的鬼(好搞笑哦)

我在茶杯里逮到一个东西,长得象个山芋,上细下粗大屁股,两只眼睛象两个黑芝麻撒在它那张没有鼻子的脸上,——我是鬼哦——去你妈的它居然会讲话,会讲话又怎么样,会讲话也不能呆在我的杯子里,我有洁癖。
  我想把它倒在门外,它却粘在杯子里,掏也掏不出来,我干脆连杯子也丢掉,但当我一转身子,它又在另外一个搪瓷缸子里出现了——我是鬼——去你妈的我一把它按到缸底,拿了个锤子就对它猛敲起来。我是个没爱心没同情心的人,更何况是对这长相恶心的没尾巴的肥老鼠。我敲了半个小时以后,在桌上除了杯子的碎片没有找到别的东西。之后,一样东西晃晃悠悠地从平平的桌面上浮了起来它看起来精神不是很好了——亵渎神鬼你会倒霉的——去你妈的之后,它真的去找它妈了,只留下一滩绿荧荧的液体。我去擦时它早已渗入桌面,现出一片绿痕。我后来用消毒水喷了它一个小时,但是它依然如故。

我实在是懒得理那种无聊的东西。大清早发现一个会讲话的山芋就该奉若神灵了?丑成那样还装神弄鬼,白痴。是啊是啊,今天是万圣节,可是那是人玩鬼哪轮得上山芋出来横插一脚?!

一会儿sady会来接我,我开始上妆,却又不意发现镜边长了一块绿藓,恶心。我正想去擦掉,却听见了门铃声,我打开门,是sady.他打扮成了一只老鼠,又把半边脸抹成了绿色。我拍拍他的脸,“干什么呀,象只山芋似的。”
  他的妆似乎还没干,我抹了一手粘粘的绿水还有一股子血腥味。
  “环保啊”他很不以为然地扭扭头,“讨女孩喜欢的”
  “现世宝。”我去洗手,绿色的旋涡迅速地冲出水池。

我和sady行驶在去化装舞会的路上,我一直斜着眼瞄他的那身皮囊,越看越象那个山芋。
  这时斜次里突然冲出一个人来,sady一个急刹车,那个人直滚出去。sady连忙下车去看。我冷冷地坐在车里想幸亏不是我开的车,却见sady踉踉跄跄地跌到一边,被撞的那个人慢慢地转过身,手里攥着一把带血的尖刀,一双芝麻似的眼睛隐隐放着寒光。
  我尖叫着,丢下sady转身就开车跑了对对对,我承认我自私胆小没义气冷血总之我很快地跑回家,插起所有的窗和门,然后才打了110.

不久,门铃响了。
  我从猫眼看出去,四个山芋,绿色的那种。
  我连连后退了3步“开门,警察!”
  啊,错觉吗我确认了一下才打开门。
  “这是局里的搜查令。”
  “啊?!”
  “sady确实是死了。”
  “啊”我不难过,但是我害怕。
  “但是他的死因和你报案时所说的不同,他没有一处刀伤痕迹,而是因为钝器重击而死。
  “啊??”
  “而且,”他顿了一下,“死者的全身只找到你的指纹而已。”
  “怎么会??难道说你们怀疑我——?”
  这时,一个警察走了过来,“在洗手间发现血迹。”
  “找到了一把有血迹的锤子。”
  连我都看见了,从桌上那一滩绿迹,正丝丝地渗出血来————

一声枪响后,我被当作谋杀犯给予枪决。

我发现我变成了一只山芋,红色的。我从来不知道原来鬼真的是这种身材的。

又是万圣节,今年轮我放假出去玩。
  我好渴,我都有几十年没有喝水了,我爬进了一户人家的杯子里,我在等他倒水,可是当他看到我时,表情好象在看老鼠————“我是鬼哦”先吓吓他再说——“去你妈的”

咳 挺好看的 哦 沙发。。。

挺搞笑的呀  怎么没有人看呢

满搞笑啊
哈哈~~~~~~~~~~~~~

haha ... 看过勒..

...轮回么?

有点不明白! :funk: :funk: