加入灵隐岛
楼主: 【Bobo_pig_】

拯救自己来报名跟帖吧《纯属游戏勿当真》

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
/kel借歌消愁/ke 发表于 2012-9-21 18:54
LZ跟踪你的帖子有一个星期了,我是一名在校高中生,对被斥之为迷信的东西持肯定态度的,小时候被科学迷住不 ...

无量天尊加阿弥陀佛,你有此孝心与善心老天都会帮你的,你收听了我也要加我这里的好友,因为我不会在这论坛前面发表任何预测了,会写在日记里你可以看看做参谋,主要我不喜欢再招惹是非躲到后面帮助些愿意信我的善男信女,同时也请那些平常亵渎我的大师高人要绕道不要厚脸皮换马甲加我收听我

请问LZ 你认为那些与你有敌对意识的人真的就是“大师或高人”吗? 他们真有高于常人的伎俩或法术吗? 请指点

你就对神棍两字那么敏感吗?再说了,要是你再激进一些,造成社会恐慌怎么办???对于我骂你神棍我说声对不起,我心里也很愧疚,惭愧死我了!但是对于你神棍的做法我不敢苟同!

破碎的挂单 发表于 2012-9-23 00:36
请问LZ 你认为那些与你有敌对意识的人真的就是“大师或高人”吗? 他们真有高于常人的伎俩或法术吗? 请指点 ...

LZ这问题非常妙,是不是大师高人要由众生去评价,每个人心中都是雪亮的都有智慧都有一把称称斤两,特别那些有困难群体他们自然体会到是谁有能力给他们解决,对我有敌意的很正常是妒忌心作怪而已,我自己也有错是锋芒太露可能与他们见解不同,这些人有无真学实料要大家去琢磨,我是无权评论他们就尊敬称他们是高人或大师吧,我在别人眼里是神棍骗子沽名钓誉之徒没关系,我眼里视他们是大师高人就行。既然对方台阶下就是想跟他们请求以大师的身份不要骚扰我

799570573 发表于 2012-9-23 07:24
你就对神棍两字那么敏感吗?再说了,要是你再激进一些,造成社会恐慌怎么办???对于我骂你神棍我说声对不 ...

你看清楚这贴主题了么大师?什么叫全属虚构勿当真,怎么又给社会造恐慌呢?仁者见仁会意思懂么?我不是在乎神棍这词,称呼对我来说是神马浮云,我自己注册名英文你看的懂么?我自己按你们这些高人送的称呼叫自己了就是想看看你们接下来还有什么词来亵渎我啊,人在做天在看自有因果无须你这种高人大师苟同,只要继续当好你们所谓大师身份就行,何必与我这种神棍骗子一般见识呢?道不同不相为谋可以选择沉默不看不听要懂的怎样做人怎样去尊重他人最基本做人准则。看一个人要用心去看不是靠眼睛去看,你眼里为何会看见我是神棍,而我眼里为何见你是大师高人?好好琢磨吧

【Bobo_pig_】 发表于 2012-9-23 08:55
你看清楚这贴主题了么大师?什么叫全属虚构勿当真,怎么又给社会造恐慌呢?仁者见仁会意思懂么?我不是在 ...

你终于承认你是神棍了!我真不容易呀!哈哈!

799570573 发表于 2012-9-23 11:43
你终于承认你是神棍了!我真不容易呀!哈哈!

我晕,你到底会不会知道廉耻两个字怎么写啊,哈哈哈回家请教你父母下,我是神棍哦,好好琢磨吧,就象苏东坡当年遇到一位很丑和尚就凭自己帅气问老和尚曰:大师我在你眼里是什么样子,老和尚答施主在我眼里是菩萨形象,老和尚反问苏东坡老衲在施主眼里是什么样?苏东坡答:大师你在我眼里象坨屎,说完还自鸣得意的狂笑,就这样给后人留下“才子美誉”。我很庆幸你父母之伟大造就出你这种才子

【Bobo_pig_】 发表于 2012-9-23 12:05
我晕,你到底会不会知道廉耻两个字怎么写啊,哈哈哈回家请教你父母下,我是神棍哦,好好琢磨吧,就象苏东 ...

好吧!我失败了!你这个神棍!

sundanping1986@sina.com

BZ-天下 该用户已被删除
不会吧,我8月安排来福州上班,在鼓楼区住着呢....
前辈到时叫上我呀,现在能说具体时间吗,我排休假,先谢啦。