加入灵隐岛
楼主: 【Bobo_pig_】

拯救自己来报名跟帖吧《纯属游戏勿当真》

我是山东半岛的,应该问题不大吧

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
浩泽 发表于 2012-9-11 08:41
我是山东半岛的,应该问题不大吧

东南方向沿海城市接受上天清洗五毒恶世,基本是由地图里的福建至云南这块版图都会做与水有关灾难,这个我在最早前一篇东南方向劫贴里说过了,你山东半岛不在此板块内请放心我这神棍骗子的话,只要大家认真去搜索今年所有发水患的地方是不是基本都在我预测的板块城市内

其实对于世界末日 我还是挺相信的~主要是最近人心越来越浮躁、天象越来越多的异常,我只是个门外人。但是我不晓得为撒子总是感觉到这个世界在改变,变得很坏。清洗一次也未必不可以~473469266@qq.com

马甲310 发表于 2012-9-11 16:10
其实对于世界末日 我还是挺相信的~主要是最近人心越来越浮躁、天象越来越多的异常,我只是个门外人。但是我 ...

施主话很中听,只不过纠正你一个观点,2012根本不是世界末日,只是个大清洗,所以到处灾难连连不断,这点你可以相信我这神棍,我们说不定有源若干年后还会在某地方认识见面,所以不要悲观,命运是掌握在自己手里。只要不做恶心存善面临灾难都会被贵人搭救

叶梧 该用户已被删除
我的朋友在天津渤海会不会遇到,那里离海挺近的

我是广州的,应该算是东南沿海城市吧,需不需要注意,看了你的贴,说是在10月23-28之间,到时给个提醒吧,sadarana@163.com,谢谢!

sadarana 发表于 2012-9-12 16:33
我是广州的,应该算是东南沿海城市吧,需不需要注意,看了你的贴,说是在10月23-28之间,到时给个提醒吧,, ...

是的只要平安度过这五天今年东南方的劫难就没了就是说平安度过2012了,只是这几天钓鱼岛事件都是在我预测后的日子里不断升温,小日本又宣布10月登岛,今天香港保钓人士也宣布10月登岛立杯,都那么巧时间真让我担忧,即使菩萨保佑地震水灾没来,一旦两国战争倒霉的也是我们这东南沿海城市啊

【Bobo_pig_】 发表于 2012-9-11 14:30
东南方向沿海城市接受上天清洗五毒恶世,基本是由地图里的福建至云南这块版图都会做与水有关灾难,这个我 ...

OK,谢谢你

【Bobo_pig_】 发表于 2012-9-11 16:55
施主话很中听,只不过纠正你一个观点,2012根本不是世界末日,只是个大清洗,所以到处灾难连连不断,这点 ...

也许吧~最近老是做一些很怪异的梦,但是又真实异常。而且我自己也感觉对这个世界很悲观,不像以往那样乐观了。在我内心里甚至隐隐的想要赶快的验证一下大清洗的真实性。希望能留下一个美好的环境,至于我在不在,我感觉不重要~或许真如你所说,指不定我们有一天会见面,只不过彼此都不认识罢了~

LZ跟踪你的帖子有一个星期了,我是一名在校高中生,对被斥之为迷信的东西持肯定态度的,小时候被科学迷住不信神佛,也许是机缘巧合一年前接触了这个论坛而恰好我母亲也信佛,开始对古人流传下的东西渐渐熟悉,不过相对你们来说应该连皮毛也算不上吧。我不是福建人,是浙江温州的,楼主之前的预言贴因为我信息接触有限所以只能当做看看,然而我自身便觉得今年不太平,天灾人祸不断,身为普通人被ZF各种蒙蔽自救都很困难。因为我相信今年有大事发生,所以希望LZ能帮助父母和家人渡过一难。我身为学生不具备太多的能力,所以希望我的父母和家人能够认识到灾难的来临并准备应对,昨晚还看到月亮是红色,不知道又有什么事情会发生。LZ若是不嫌弃,我留下我的邮箱:744844864@qq.com  ,若是LZ不愿渡我家人,我也不强求缘分,总之我认为LZ是有着一颗真心行善的,也希望您不要过多的与那些侮辱您的小人一般见识,我想只要有心的人,就不会迷失。不管怎么样在此先谢过LZ了,愿LZ能得福报。