加入灵隐岛
楼主: 【Bobo_pig_】

拯救自己来报名跟帖吧《纯属游戏勿当真》

bobi1234 该用户已被删除

!!!!!!!!

看文章就要有一颗感恩的心,才会有不一样的阅读感受。

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
bobi1234 发表于 2012-4-12 11:15
看文章就要有一颗感恩的心,才会有不一样的阅读感受。

谢谢你!阿弥陀佛+无量天尊保佑你

现在的社会,真的希望末日来临。

我报个名吧,不为别的。为了家人,我是无所谓了!

呵呵这只是个游戏不必当真,内地的朋友自有神佛助解,这个贴只能收那些福建沿海城市报名贴,玩笑而已跟帖的要说明居住城市,纯属捎带,能捎几个算几个。

flash_baibi 该用户已被删除
靠人不如靠己 。

flash_baibi 发表于 2012-4-26 22:34
靠人不如靠己 。

靠你自己知道准确时间么?等你发现可能已经埋在地下自己随身带把铁锹慢慢挖吧

败心猿 该用户已被删除
提前感谢楼主,多知道些也无妨,反正没什么损失

末日又来了,难怪杰克逊本拉登卡扎菲乔布斯都牺牲了,原来是有缘去了!

暗黑魔法书 该用户已被删除
其实 有的时候我在想 也许现在的世界根本没有那么简单 假设一个杯子 他在我们的眼中是杯子 也许他实际是别的一样东西 不知道各位懂了没有 还有 现在已知的什么定例都是人们发明的 也许他根本就不是那样 所以说 不要过于相信定律 有时候我在想 我们活着是为了什么 出生 死去 出生死去 科技越来越发达 终点在哪里
茫茫的宇宙  没有人知道他有多大 没有人知道有多少个文明星球 这些星球存在的意义是什么 谁创造了这些星球 谁创造宇宙 为什么星球是圆的 说这些都没有用了 跟我们已经没关系了 最起码在咱们这一代 是不可能知道的了 人是神秘的动物 他凌驾所有动物之上 世界是神秘的 他无时无刻的影响着人类 宇宙更唯神秘 神秘的背后隐藏着什么。。说了这些不知道 你们明白了没有 一句话 不要相信某些定律 一切都是神秘的