加入灵隐岛
楼主: 【Bobo_pig_】

拯救自己来报名跟帖吧《纯属游戏勿当真》

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
赵柽木 发表于 2012-4-6 21:38
有什么好办法.发过来看看

别急,到了11月份统一会发到个人信箱里,只渡有缘人。

记住我的邮箱是: RRR6670@SINA.COM. 楼主是否能发个联系方法到我的邮箱里

缅高华,哀动车 该用户已被删除
不相信也不用太过度的批判呵,信则有不信则无。楼主没说是末日,只是大灾难

未来是不可预知的。

现在新法律出台严厉打击网络造谣了,大家要看清楚我这主题后面写的《纯属游戏勿当真。如有雷同实属巧合》,有慧根的朋友可以出于游戏心态,到时间我自然邀请你们去旅游,不比那些大师会做法回避会飞会钻地自然不害怕,因为他们是高人,我们是凡人命运在自己手里握着

赵柽木 发表于 2012-4-7 11:14
记住我的邮箱是: . 楼主是否能发个联系方法到我的邮箱里

别急,你是个有慧根的朋友,我的虚幻若亚方舟愿意给你留位置。联系我就不必了,因为我所有论坛,微薄,都莫名其妙的被禁止收发消息,信息私信,包挂这个论坛我也没有,你没注意到么。也许我是一生做好事没害过人才保留我发言权利吧

全都去死吧= =、、、、、、

陌生的温柔 该用户已被删除
是福不是祸,是祸躲不过。。。{:soso__10748317892657803042_3:}

不会是拐卖人口的吧。。。

幽灵幽铃 发表于 2012-4-11 13:01
不会是拐卖人口的吧。。。

值钱么拐卖,今天下午印泥又突发8.7级地震了,印泥政府向28国拉起海啸警报了,啥时候轮到我们沿海呢?不知道哦不知道,看来这里人跟本没慧根玩个虚拟报名游戏都舍不得,可能就是所谓虚幻末日所说吧,人类被猪油蒙住了双眼都是该死之人。愿佛祖保佑你们吧