加入灵隐岛
楼主: 【Bobo_pig_】

拯救自己来报名跟帖吧《纯属游戏勿当真》

真有末日,众生才会平等,等着呢

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
飞鱼先生 发表于 2012-4-3 07:56
哪里来的消息呢?新闻报道在哪里?无凭无据的

你是眼睛向天看的高人,自然不会每天晚上去注意观看我们地球上的中国新闻频道。欧洲某国火山第五次大喷发,日本前几天挂大风海浪把岸上房子道路电线竿冲跨造成几死十几伤又突然下大雪,中国内陆发生罕见大风挂倒房屋,今天韩国本来春暖花开时间却突然引来雪灾,这些气候反常的事件接二连三的出真的没悟出什么么?

如果别人再问我这问题我会告诉他眼睛长到屁股上自然看不见新闻

低调の小妖 发表于 2012-4-3 16:16
楼主。。。走好

我不是垃圾自然走好走向新生活,谢谢!你更要多保重

何必不忘 该用户已被删除
如果真的话,真的避的了么?

何必不忘 发表于 2012-4-5 22:16
如果真的话,真的避的了么?

为何避不了呢?除非自己懒自己想解脱,这里说的是人类大灾难并非世界末日

有始就有终呀,有终也便有始。这世界太脏了,需要净化一下。

湛兮若存 该用户已被删除
老大,我信道.世上没有什么末日劫,只是转折点而已。时间太黑暗,但愿是净化劫,但不是。死人只是心理作用而已。

湛兮若存 发表于 2012-4-6 09:40
老大,我信道.世上没有什么末日劫,只是转折点而已。时间太黑暗,但愿是净化劫,但不是。死人只是心理作用而 ...

你是信儒家道。所谓迂腐书生百事衰,就因为不信才会造成悲剧,就有如上面平常不看新闻的紫薇教主说过,谁相信末日就是脑残,但我相信人类遇到死亡灾劫发生时只有脑残人才会幸存,因为脑残人对自己保护意识强,聪明天才人不信这些信科学就像小日本一样葬身海啸去得道升天

知道了!

有什么好办法.发过来看看