加入灵隐岛

雏指半潭香

“阿香,等等我”脸上满是泥的小男孩开心的叫着
..............
电话铃声突然响了起来.
“喂,谁阿,那么晚,打扰我睡觉”
“梅梅啊,你还在睡啊,今天不是说好去看电影的嘛”
“电影电影,我又做那个奇怪的梦了”
“额,又做那个小男孩叫一个人的名字的那个梦了?”
“嗯,我都快烦死了,我起来了,在电影城那里等我,马上来。”
“嗯好。”
下着翩翩小雪,整条街道都是白茫茫的一片,路灯一闪一闪的摇晃着。
街口站着一对男女有说有笑的交谈着。
“梅梅啊,这部古装戏挺给力的吧?”
“还行嘿嘿,你那么晚把我叫起来都快饿死我了,必须星巴克~”
“行,我家辉一个出马,顶1w个皮鞋。”
“哈哈,瞧你那傻样!”
雾气撑满了整间星巴克,一对对情侣溺在爱河中。
放着熟悉的音乐,嗅着熟悉的浓香。
“吃饱了喝足了吗,大小姐?”
“嗯,还行吧,家辉,时间不早了我回去了,么么再见吧~”
“嗯,么么,再见”
脏兮兮的纱窗,地摊意式油画,小型壁挂电视,随意摆放的漫画书
子梅躺在床上很快的睡着了。
“阿香,阿香。”满脸是泥的小男孩突然变成穿着青山装的男子。
“你到底是谁,为什么老是出现在我的梦里,我不是阿香”
“阿香,阿香,你不要我了吗?”男子的脸突然变得可怕起来
空洞的眼神里流出了恶臭的浓血,指甲也一个一个掉在了地上,
正朝子梅一步一步的走来,扑鼻而来的是刺鼻的恶臭味。
“你不要过来,家辉救命,救命啊。”
子梅从梦中惊醒过来,全身都湿透了,一回想那个男子,就觉得毛骨悚然。
天渐渐的亮了,子梅从床底下找到了刚才脚踢下去的手机,拨打了家辉的电话。
“喂,梅梅啊怎么了”
“家辉救命,好可怕,真的好可怕。我好害怕..快来我家..”
“喂,喂?梅梅?怎么了,我马上来别怕,我马上来。”
家辉很快的赶到了子梅家中,只见子梅裹着被子,脸红彤彤的。
子梅看到家辉来了,扑了上去,热滚滚的泪珠流了下来。
“梅梅,是不是又做那个梦了,不会啊,从来没见你这样”
“家辉..现在那个小男孩变成穿青山装的男子了,而且变得好可怕好可怕”
“梅梅,也许一切都是你的幻想呢?”
“不可能的,我从认识你开始就一直做这个梦,不可能是幻想的”
“那这样吧,我看电视上演的,只要手拉着手,睡着了,就能做同一个梦呢,我们试试。”
家辉紧紧握着子梅的手,也许是因为太累的关系,沉沉的睡着了。
映入眼中的,是一片树林,一条小溪。
“哎,..梅梅?没有你说的那么恐怖啊,很好嘛”
“果然电视剧里都是瞎说的呢,就我一个人进入梦了。”
一个穿着青山装的男子走了过来。
“你是什么人?你怎么进来的!”
“嘿嘿,我叫家辉,我是子梅的男朋友。”
“子..梅?你说的是阿香吗?”
“阿香是谁?我不认识,我只认识子梅”
“看你不是什么坏人,阿香也就是子梅是我的未婚妻”
“哈哈哈,小子,你瞎说什么呢,阿香我不知道是谁,但是子梅是我女朋友。
“是嘛,那我就永远不要让你醒来好了。”
男子突然用可怕的声音笑了起来,脸渐渐的变形,身上散发出阵阵的恶臭味。眼里流出了浓血
一把抓住了家辉的衣领。
“住手,放开家辉”
“阿香,你怎么来了,阿香我好想你啊”
“你滚啊,放开家辉”
“子..梅...我,不行了..你。快走”
“家辉啊,不要啊,你快放开家辉啊,求求你了.”
男子放开了家辉,家辉终于松了口气。
“阿香,你真的不记得我了吗,我是阿茶,我是阿茶啊!”
“我根本不认识你,请你别再来烦我了,我相信你没有恶意的。”
“呵呵,柳阿香啊柳阿香,我凝茶这辈子只喜欢你,为了你我吐出了孟婆汤,你却离我而去”
“游戏,还没结束呢。”
家辉和子梅从梦中醒了过来,两个人都是满头大汗
心跳声还在噗。噗。噗。噗.........................

啊??没了??

芯児格格 该用户已被删除
有下文吧?

嘘,我只是累 该用户已被删除
还有木有了呀

还没看够呢 !怎么没了呢???

小昭 发表于 2012-4-2 10:43
啊??没了??

没了,悬疑结局

尚真忆 发表于 2012-4-6 13:13
还没看够呢 !怎么没了呢???

作者吊口味的

嘘,我只是累 发表于 2012-4-6 12:46
还有木有了呀

故事结束

芯児格格 发表于 2012-4-5 20:39
有下文吧?

没了,故事耐人寻味