加入灵隐岛
楼主: 976049587

奇门遁甲怎么学

lingyiyl 发表于 2012-6-1 10:06
要明白予测风水  与地理风水的区别…  预测风水是命理风水…我说的是地理风水…不过最近我也准备研究研究 ...

不夸张的说,奇门看风水能看到肉眼看不见的气场,而且不到实地我就知道大概的地理情况了。

上次网友找我测事,我看了下盘,准确的说出了她家哪个方位有2条河,等等,,,,然后看出气场影响她母亲得病,都得到了验证。

玄空飞星就是原自奇门,

lingyiyl 该用户已被删除
哈里路亚 发表于 2012-6-3 00:27
上次网友找我测事,我看了下盘,准确的说出了她家哪个方位有2条河,等等,,,,然后看出气场影响她 ...

所以说 你的是命理风水。。地理风水的不同就在于此了。。呵呵  不过这几天了解了下奇门  前天买了本奇门 看看到底如何

哈里路亚 发表于 2012-6-3 00:27
上次网友找我测事,我看了下盘,准确的说出了她家哪个方位有2条河,等等,,,,然后看出气场影响她 ...

而且地理风水 也照样能看出他家的问题所在。。地理风水实际是以环境为中心  人居其中  以环境推人。。二奇门相反  以命理推方位环境   不知我所说对与否

告诉你个秘密…毛主席当年打仗就是用奇门布阵 赢的… 当年红军长征陕北…就是为了占据乾位 …来克南京的老蒋 巽位…后来老蒋撤到四川坤位… 造成乾坤相佩…国共两党合作…而实际毛已经克制住他了…而且八路军…是属于八门中惊门…所以敌人一遇到八路…闻风丧胆…其实毛主席研究过易经…而且造就很深…他的一位老师 叫徐什么的…精同奇门遁甲… 毛到老都非常尊敬他的老师…

lingyiyl 发表于 2012-6-4 12:00
告诉你个秘密…毛主席当年打仗就是用奇门布阵 赢的… 当年红军长征陕北…就是为了占据乾位 …来克南京的老蒋 ...

你说得对,有些气场靠肉烟是看不见的,比如他家房子下面有没有坟等等,奇门一目了然。

玄空风水的确很厉害!

太乙,六壬,奇门遁甲,是中国古老的三式,其中奇门被称为帝王之学,可见其难度之高,说难,其实也不难,心诚则灵,凡事在于坚持,先学奇门布局,再学断局,这只是笼统的概括一下,如若无定心,劝你不要学。

罚惩戒 发表于 2012-6-2 07:45
有那位大师收我这个愚木的徒弟啊,但是我会好好学的。教什么学什么。有意的话联系QQ1303973116

我教你
把钱都给我!!!