加入灵隐岛

手心中的奇异稻粒

那是一年冬天~~~~~多么的萧瑟,我坐上 长途汽车 直开往外婆家,不由的感叹黑车就是挤~~~
就像那年冬天和无数个冬天一般,冷。
外婆家的门口有一个小山坡,本来是一条小湖,可惜后来干涸了。

在某个早晨,我和哥哥奔到那个山坡上面,上面有很多个正方形的凹槽,里面似乎是一块块的玻璃,但我觉得更像是冰,我们拿起一块 把玩着,上面沾着一粒稻壳。我们在雪地里玩了会搓了雪球挂在墙上。
但那粒稻壳是我在那里的噩梦,不知道什么时候 粘在了手心上 那时我没有多去管它,却没有想到 它会长到手心里去 。薄薄的皮下面透着一粒橘色的稻壳,我告诉了母亲。但最后我被一群人簇拥着被外婆用针把它挑掉了。

评分

彝あ邪Sòrry + 1

....................

稻谷会自己长进手里?估计是刺进去了吧?

雪篱仔 发表于 2012-4-2 00:22
稻谷会自己长进手里?估计是刺进去了吧?

怎么会呢 ~~~皮都没破 不知道 怎么回事 竟然融合到手心里去了  

158844091 发表于 2012-4-1 21:13
....................

感到很无奈的么

评分

彝あ邪Sòrry + 1 赞一个!

Mid 发表于 2012-4-2 20:19
怎么会呢 ~~~皮都没破 不知道 怎么回事 竟然融合到手心里去了

这事很诡异哦...但是也说不出哪里奇怪~