加入灵隐岛
楼主: 【Bobo_pig_】

再转发个我朋友关于预测日记《大家无须当真》

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
jan1220 发表于 2012-3-31 22:51
我是泉州的。希望不会有事吧。

如果有事大家沿海城市都跑不掉,生死由命不要害怕,兄弟你是泉州人应该知道这图真假,新闻报纸都有。你们泉州三世佛很灵气也出了个知名高僧,广钦老和尚与虎相伴修行成佛,海内外弟子三十万,当年他是弘一法师跪请出山的大德高僧,我说对否

jan1220 发表于 2012-3-31 22:48
我昨天刚好去清源山了、、呵呵。没上山就是了。。

有空去碧硝岩三世佛处烧烧香吧,很灵的,真正的佛与菩萨原神是不喜欢呆在金碧辉煌的寺里,他们喜欢的是自然。三世佛是元朝西藏喇嘛来福建泉州在陡峭石壁上浮雕出三尊大佛,听说这蝉院有很多能人异士,如果你真心向佛有机缘就会碰到他们,更有机会知道你自己前世今生与未来

告诉大家个秘密,本师地藏菩萨原神常坐镇三世佛处,负责管理此处的秒空师傅年纪很小志愿很大自己清贫如洗却常常接收一些走上歧途的孤儿在身边教诲修行,甚至供养几个幼小孤儿读书,如此修行和尚真少有所以会感动很多能人异士无偿为他效命助他完成我佛慈悲夙愿,总之一句话到此处多做功德之人保证会在现实中得到福报也会得到前世,今生,来世。这三尊佛祖的庇佑,所以在那里出来的将来都是一代高僧,好比广钦与弘一

安邪,别总结了,祝大伙节日快乐吧

这个真可以验证的,反正命中当有一劫者躲不开。

仙爷 该用户已被删除
今年特殊的一年了

这几天新闻怪怪的,报道很多国家开始火山爆发了,小日本又要海啸了,莫非开始灾难征兆了么。大家密切关注新闻吧

{:soso_e103:}

吃饱撑着了

狗鸡儿,傻麻批