加入灵隐岛

再转发个我朋友关于预测日记《大家无须当真》

【Bobo_pig_】 该用户已被删除

时间到,管理员请删帖,福祸随个人天命
总结一下,就是说今年12月份有海啸,是不

这个可以坐等的

安邪 发表于 2012-3-31 14:11
总结一下,就是说今年12月份有海啸,是不

是哦,稀饭他是一派胡言这次预言不准吧,反正我是信他一回防范一下,因为现代科学是无法预先知道自然灾害的,连小日本科技这么发达也测不到他们这次海啸,听天由命了就如你所说坐着等死吧,反正他告诉我几月几日准确的5天时间了,到时跑路去躲五天

没地震哪来海啸啊,总知大家发现福州12月有地震就第一时间跑吧,离开沿海城市都是好的,当旅游去

再送你们我朋友去年在泉州发现离奇自然照片图预测这次灾难有点关系,因为泉州也是靠海大家看看这是啥原因与景象

天堂瀑布雨大家应该很少见到吧,就一块地方雨象瀑布直流,周边阳光明媚,我朋友说这是灾难前兆。他的去年日记如下:
神奇景象是警钟 2010-9-26 20:34阅读(22)下一篇:今天 我又想你了.... |返回日志列表 赞赞赞赞转载分享评论(1)复制地址编辑

9月21日下午2时许,从福建省泉州市区清源山上可以看到左边仍是阳光明媚,而右边则下着雨,从天而降形成水雾帘,犹如一帘天堂瀑布。这个景象大概持续了10分钟。以我个人神经病胡说八道解释是很不吉祥是灾难象征,因为本师地藏菩萨与观音菩萨现今坐镇清原山三世佛处,这景象是他们发给世人的警示,其中原由我知道又不能说,否则必是妖言惑众,只有那些真正的佛门高僧理解,也希望那些有御赐权限的佛门高僧认真对待此事化灾化劫,我是胡说八道的只能等待它发生与见证吧

更凑巧的是好象这日记的没多久日本就发生海啸了,会不会福建是第二次海啸的起点呢?大家只有坐看了,也许我们都会死,但很多人会幸存希望未来人见证后要时刻留意我这神经病朋友的将来预测了要给予重视,他也说了2012只是人类大灾难并非世界末日,生死由命不要去害怕,有慧根的看的懂能避就避未免是件坏事

我昨天刚好去清源山了、、呵呵。没上山就是了。。

我是泉州的。希望不会有事吧。