加入灵隐岛
楼主: DA琳

90后妈妈 为儿子在线等老师帮助

额,楼主,他那是胡扯的吧!!!

夜中の冥魇 该用户已被删除
带他去有名的寺庙拜拜吧,说不定有缘遇高人

哦,看到你给我的留言了,你发贴跟我说的情况有些不一样,你说对方完全知道你任何事,然后你找你朋友去测,对方也同样知道你朋友的事。如果按你这么说对方如不是你跟你朋友的熟人,则有些真本事的人,要吧派**查你们的事情,但按你在这里的发贴说只是算出姓名,则应该纯是骗人的。
换个角度讲,一般正道人士帮人做法事或预测也只是君子爱财,取之有道,决不会这么离谱要这么多的,而且还超出了你的承受能力,几百几千倒是有过的,但这个也要看事主的能力。
就算对方跟你在留言中所言,什么事都能测得出来,对方要求又是这么离谱的人,多数是学邪法之人,心术不正,望慎之,此行业圈内骗子较多。
按我之前建言,在当地没有找到好的师父之前,可以多诵念金光神咒,可防***兵查事。

评分

不搭 + 1 赞一个!

楼主,一般让你掏钱的都是骗子,千万不要因为一时晕了头被骗了..如果真的是心帮助你的人,是不会提钱的,因为可以坚持修道,而且得道的人一般都有一颗菩萨心...

我告诉你 你不用相信他 真正的大师是不会要钱的

据说真正的大师 不要钱,或者要钱很少,几百足矣。
如果那么多钱,肯定是骗子。
根据猜字能知道你情况,估计有以下可能。
1、真的是高人,但是心很黑,修炼也是邪法。
2、熟悉你的人。对你情况很了解,而且知道你最近的情况。

所以,一定要警惕。我建议如果找不到高人和老师(真正的),不如去寺庙或道观接着拜拜的机会问问有没有人能帮你。祝你好运!

ˇ.ˇSo 该用户已被删除
很简单,骗子!那个网友应该是熟悉你情况的人,故意搞的神神叨叨的,还不是为了钱。报警吧!

lz不要被骗就行了

走阳光路线 该用户已被删除
这种骗子多啊,如果实在当心,找当地的吧

说了半天。说到钱这个份上。都是骗子。不可信。真有缘要帮你。是不会提钱的。