加入灵隐岛

前世我是帝王的女人

月冰灵╮ 该用户已被删除

2012年3月30日,上午10点多,我做了一个梦,让我感受到尘封在记忆里的那段情!具体梦境如下:当时,我正穿着大红的绢丝金凤囍袍,颜色非常鲜艳,是那种手工绣花,而且质地轻盈,如天鹅般柔软的锦缎,因为我都能感受到在穿上的瞬间,锦缎沿着手臂划上肩头的触感,到现在为止我都能感受的到,但是我并没有凤冠什么的,什么黄金首饰都没有,只有拖地的柔顺长发,特别的灵动和飘逸,那般真实,就像我自己曾经穿过一样。在我的身边,就是挚爱我的帝王,梦里是我和他成亲的过程,原来他貌似有后宫的,但和我成亲时,似乎就没了后宫,只有我一个。他牵着我,走在白玉栏杆中间,地上是大红色镶金地毯,放眼望去正好到达宫门口。梦里,帝王很是疼爱我,对我百依百顺,特别细心,照顾周全。我感觉不像是那个时代的人,更感觉是真实的自己,随性的自己,不像后宫剧里的女人那样,宫廷礼仪啊,居心叵测的那种,只有洒脱和自由。在梦里,我非常的开心,很幸福,一般帝王娶老婆,都是从宫外进宫内的,但是我就是从宫内出来的,记得,我的婚礼特别隆重,举国上下一片喜气,老百姓们都特兴奋。记忆最清晰的,就是在大街上看花车,各式各样的车都有,古代的车,还有一个就是公交车,我还记得,我跟皇帝说,我坐厌了宫里的车,好想和他一起坐公交车,跟平民百姓一样多好,然后他跟我说一番很感动的话,你愿意我就是帝王,你愿意我也可以是普通的丈夫,总之就是很贴心的话,之后,他就当着所有臣民的面,当众把我抱上车,随着公交车驶离宫门。随后,我们来到一个小院,不大,但是感觉很熟悉很温馨,也许就是我的家吧,里面有绿色的植物,盆栽,被松软的雪压着在,我们结婚的时候是大雪天,我还戴了一个红顶白狐狸毛的帽子,很温暖。院子的对面就是一片湖,屋子里很热闹,外面也很热闹,但是我和帝王两个人,他把我环抱在怀里,我依偎在他身上,两人面向着湖,看着远方,之后的就不记得了,就感觉特别温暖。但在梦里,帝王特别帅,感觉特别温暖和温柔,但是我一直看不清他的脸,从头至尾都看不清脸,但是我能感受的到。梦醒了,但是我依然能感觉的到他的那份爱,是透着骨子里的,我心里有种哀伤,特别的渴望见到他,很想他,觉得自己的身边很空,心里很空,他是我前世的爱人吗,为什么现在才让我回忆呢,是他就要出现了吗,我想看到今世的他,大家帮我解解吧,我自己也很迷糊,梦特别真实,梦里的感觉我都能在身上反映出来,这好似怎么回事,懂的人帮忙解解,谢谢          第一次,发帖,说的是我真实的梦
PS:这是本人的真实照片 有熟悉的人吗?
我就没成功

神丶女 该用户已被删除
日有所思  夜有所梦  

既然你知道是梦   又何必一定要知道是为什么呢

关键是太过真实了,记忆很深刻,场景很熟悉,晚上我也没啥特别的呀,就突然做这种梦,不知道是什么预兆

我是莫莫 发表于 2012-3-31 16:19
我就没成功

我不是听CD的,我是做梦的。原来我听过那个廖阅鹏CD,就第一次,看见光了,但是没进去洞,所以失败了,后来再试就没啥效果。

神丶女 发表于 2012-3-31 18:12
日有所思  夜有所梦  

既然你知道是梦   又何必一定要知道是为什么呢

我只想知道是什么预兆。有什么提示

暗夜依落 该用户已被删除
我也做过特真实的梦,梦里我都能感觉到痛觉,于死亡的恐惧,可能你的身体感觉到了什么熟悉的感觉才发生的。

楼主发张照,让我们看看帝王的女人有多美呗!! 很好奇啊!  很想看看古代美女,但一直不能穿越,幸好遇见楼主,缘分呐!

初雪 该用户已被删除
亲爱的,我终于找到你了!爱妃呀~

或许这是你所渴望的爱情。忠诚且平淡,白首不相离。