加入灵隐岛

玉皇大帝和如来佛谁更大

初雪 该用户已被删除
2012年复旦大学首届“望道计划”自主招生面试题中,有一道题是:玉皇大帝和如来佛哪个大?来自江浙沪参加这一面试后,多数对此问题表示困惑。但是该话题一出,网友们神一般的答案纷纷出现。
细胞外基质:看发型就知道啊,如来的发型比玉帝的更有气场,含金量也高.......
王臭波:这要去问孙悟空,他管玉帝叫“玉帝老儿”,管如来叫“佛祖”。总之就是“你这泼猴,阿弥陀佛!”
风雨路1987:玉帝能结婚生孩子,如来行吗?
拌面加蛋加油炸:我觉得玉皇大帝大,因为他人多。如来只有500罗汉,玉皇大帝有天兵天将!出来混,当然是人多好办事!
军子男:谁不让学校寒暑假补课谁就最大!
牛牛和克街上耍:据说玉皇大帝身长一丈二尺八,如来身长五丈六尺,好吧,你来告诉我谁更大?
卢光火山:玉帝每次都是发话的,如来每次都是触手的。
IT工匠胡维:玉皇的面子大,佛祖的手掌大,东天的虚荣大,西天的实力大。
勿闻花香:玉帝是CEO,如来是董事长。CEO解决普遍性问题,董事长解决云端。
昵称被占用也被占用:玉帝生下来就是天的儿子,世袭的皇帝。如来开始是平民,靠奋斗修炼成了BOSS。两个人级别肯定玉帝高,打起来肯定如来佛厉害。
英子:我认为玉帝的行政级别更高些......玉帝就是公务员,如来是民营企业家。
曹小操:如果他们的身体密度一样的话,如来的体积应该大于玉帝的体积。
王小嘴:一个是道教,一个是佛教。道教是中国本土的,出国要签证,佛教免签。
清风小猪:玉帝比如来脾气大,如来比玉帝头大。鉴定完毕。
天成:如来头大,如来头大,如来头大,如来头大如来头大......

摘编自新浪微博
....................................强大的人类思想。

靈堕荭尘 该用户已被删除
作者最大

看完能不疯吗...

初雪 该用户已被删除
晶儿 发表于 2012-3-31 05:59
看完能不疯吗...

晶儿似乎很无奈。。。

初雪 发表于 2012-3-31 06:47
晶儿似乎很无奈。。。

是啊...是啊...

晶儿 发表于 2012-3-31 05:59
看完能不疯吗...

基本上有心理准备了。我又没有说过我在精神病医院搞研究的???