加入灵隐岛
楼主: 霜ˊ夜瞳

史前文明大探秘------进化论:错误的信仰

我一直认为人的出现是很难解释的迷,进化论不过是一种假想而已。

好文章

我的信封是应为老师的灌输  现在长大了发现进化论不会解释所有的事情   假说毕竟是个推测   达尔文当时的眼界也局限了他      但愿人们能探求出真正的起源

同意楼主的观点

这个文章不好,捏造了许多证据,很多铁证被其信口雌黄说成是假的了,好,我就算始祖鸟的化石是假的,那孔子鸟呢?也是假的?诸如此类的过渡物种多的不计其数,作者居然睁眼说瞎话,可见其用意为何了。
科学可以进步,伪科学只能不断被推翻,不断被创造。

又看了一次,忍不住笑了,看看又一条所谓证据的破产吧

“原来当年海克尔还在德国Jena大学任教期间,他伪造的这些假图就已经被人揭发”
海客尔的图的确有假,不过假在某些细节不够清晰,但是总体是绝对没问题的,就好像我给你一个苹果,可能这个苹果味道不甜,也不红,但是还是苹果,而且批评海的人也是绝对赞成进化论的,其对伪科学学者们断章取义的滥用其言论表示极大的愤怒

忍不住再看一次,此文还是有很多漏洞,最后一个所谓证据超出我的认知能力,不过在专家面前,这些能唬住很多人的术语堆大约其实是一片谬论吧^_^

大家不要看到文章就赞同嘛,难道都不知道我说的孔子鸟?中华龙鸟之类,还有某种鱼(一时想不起名字了)

什么事都有可能发生滴...

错误的真理,呵呵

进化论确实在很多地方不合理,比较同意楼主观点。可也不是完全错,也许正如楼主所说,进化论将会一直是个假说

各位到底有没有思考下始祖鸟的那段话啊? 除掉始祖鸟,过渡阶段的物种如今发现的已经有很多,难道诸位不看电视吗