加入灵隐岛
楼主: 囵冋と后

修真者是否存在

黎明前的光辉 该用户已被删除
估计还是有的,不过现实里的修真者修的是金丹大道,没有元婴啊什么的东西,就是修炼金丹。据说张三丰最后就是炼出金丹,羽化飞升!听说《道德经》《西游记》就是修真秘典,不知道是不是真的

楼主 你能看到我回复的 就算是缘吧   只能告诉你 修真者的确有,我也亲眼见过。地方 四川  修真者多。。
  具体位置 说了你也找不到。。
但确实有  我只见过他 用可 一招  小说里叫缩地成寸 的法术。。
他儿子和我是小学同学  他家住河边 小时候我和他儿子一起去河里游泳  他在河边 不远处 种地 后来他儿子u掉水里去了 我也小  吓到了没办法。只能 对着他爸爸叫 他儿子的名字加 他掉水里了 。叫了没几声 我转身看他儿子的 时候发现 他已经抱着他儿子 上岸了。。

还是天真的孩子多大  就算真有 你i这么问也不可能问出来的

汗。。。。。。。。。。

有是肯定有,但是没有那么夸张。。。

慢慢找吧~  你看小说入迷了

解灵 该用户已被删除
你本来就是真,只是你听了太多假的所以你变成了假。你只有找回了你自己才是真。

不跟随 该用户已被删除
囵冋と后 发表于 2012-3-31 20:17
那我见过有人在离地2米的高度飞奔,又怎么解释

你确定自己没白内障?

bcabchappy 该用户已被删除
呵呵,我也想知道呢

我不知道有没有修真者 但是我知道有练术士