加入灵隐岛
楼主: 疯癫的恶魔

2012世界末日不存在的证据!

我其实一直在想一个问题 如果真的有什么末日的话,造那什么方舟之类的躲避灾难  为什么不多做几台 让人类都躲避起来,门票那么的贵 一般人都买不起,我不明白的是 人类都遭世界末日的毁灭了,卖方舟门票的卖那么多钱 将来上哪里花去呀? 地球都毁灭了 躲在方舟里面的人难道躲到死不出来了吗? 如果出来地球还是原来的地球吗?还能生存吗!所以我才不相信什么末日,什么方舟呢!  上小学的时候老师就说过人类不爱护环境就会得到惩罚,所以虽然近几年的自然灾害比较多,但是都是人类自己造成的!所以我不认为2012是世界末日,但是人类不制止对环境的破坏,灾害还是不会断,与其造什么方舟 不如改善坏境

审判日无法被阻止,只能被推迟

暗黑魔法书 该用户已被删除
不要啊- -2012一定要来啊。。

哎- - 祈祷上天 2012是真的。。

伤不起的生活已经过不下去了

全部消失吧。。。。。

末日说都是狗屁忽悠人的 我都听了45年了

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
我认为世界末日未必指全人类与地球,如果生在某国家发生灾难某国家人民被灭绝了而已就这国家人民而言就算末日了。大家认真注意一件现实事件了没有,近段每天晚上国际新闻频道国家领导人都在讨论一个话题:如何应对核危机,何为核恐怖危机啊,不就是生化么,用点大脑去想想吧。
神马地球末日都是一派胡言,教大家一个简单思维只要关注每天国际新闻就行,如果哪天连续几天同时都没几个发达国领导人上电视上新闻那才能联想到世界末日了,因为发达国家领导人都跑路了。

红色青猫 该用户已被删除
应该是到那一天是有灾难发生,但是不至于毁灭吧。不知道了。反正是活在眼前吧,好好活着

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
#Jackie_Lee# 发表于 2012-3-30 14:46
发达国家的领导人没一个不是傀儡的说。。。真正的幕后组织从来不会上台面来   

咱国家也差不多。。温宝 ...

你生化危机看多了吧,各国家领导背后还有人???神马宇宙飞船逃生用的应该都是领导人专用品,总之一句话跟着党走就OK了,即使人民都死光了留着他们光杆司令也没意义。我坚信灾难会发生的但不是灭绝人类,只能好比印尼海啸或日本海啸一样突然来临是国家不可预测的造成多个国家灭绝多个城市有可能,至于生化也有可能,现在国际战局很微妙都是提到核这话题,最近美国神马州的都开办预防僵尸学校了,无风不起浪。

说不定所谓的领导只是傀儡

卖呆儿少年 该用户已被删除
不信2012  但它可以是真的

世界末日{:soso_e108:}