加入灵隐岛

看看独裁又干了啥(独家爆料)

初雪 该用户已被删除

传说,有那么一天,我们灵隐岛的前任“岛花”独裁姐姐在玩LOL(独裁姐姐我错了,我表示你不是女的。。。),不知道为神马,那天他是喝得酩酊大醉(某知情人士补充:是烂醉如泥!尘歌反驳:那还能玩游戏?),喝醉了也不是太大的事,反正独裁现在已经不是女生了嘛!【独裁(狂掐尘歌脖子):你为什么总是不适宜地在句子中加几个字?把前面那句话改了!尘歌:哦,独裁以前是女生,现在不是了。。。】
感觉跑题了。。。(路人甲:对呀,独裁姐姐醉了以后又干什么了?独裁:看看路人都被你带坏了,一口一个“姐姐”的!尘歌:独裁姐姐,你没觉得叫你姐姐很亲切吗?)独裁姐姐喝醉之后,打游戏,据说是输一次骂自己一次猪(尘歌:猪者,扇耳拱嘴而已。。。独裁:你。。。),我怎么觉得猪们很开心呢!
哒哒哒哒哒哒哒哒。。。。
好吧,说真的独裁姐姐这一反常行为着实令尘歌困惑,于是,作为一个好奇宝宝,尘歌进行了为期3天的调查。
画面一:四川某地有年轻男子欲跳楼自杀,时间不明,具体地点撮不明。被成功解救。
画面二:独裁姐姐在喝闷酒。
相关资料:独裁是四川人。
独裁以前是女生。(独裁:你才呢!尘歌:我一直都是呀!)
根据这些资料(路人乙:这些叫资料?)加上多少的明察暗访,事情的经过浮出水面。
原来,有一个男子看上了独裁,那个时候独裁还是个光彩照人的女孩。谁知道独裁非但看不上他,后来还在灵隐岛和晴川啊,暮然回首闹出事,最后还变成男生。(独裁:为什么你总觉得我是女生?尘歌:因为你是女生。。。)男子伤心欲绝,以死要挟,最后幸好被成功解救。
事情虽然过去了,但是独裁依然很内疚很后悔,于是,他觉得有太多人不珍惜生命了,前两天,独裁看新闻时发现又有人要自杀,于是想起了往事,于是,出现了文章开头的那一幕。。。

本故事纯属虚构,如有雷同,纯属荣幸。

独裁:你不这样玩会死吗?
尘歌:会死的。。。
独裁:。。。。。。
尘歌:谁让我如此诚实。。。

最后,祝独裁姐姐天天开心!敢不开心小心抢你媳妇。。。
表示看完后凌乱了...

整体YY不觉得无聊么?

初雪 该用户已被删除
ericchen 发表于 2012-3-29 10:48
整体YY不觉得无聊么?

受人之托而已。。。从侦探社那个帖子开始,每次YY都有原因的。。。

看来那么多 只看懂两个字 LOL 纠结

萝莉啊,我知道啊,不是山口山啊

初雪 该用户已被删除
czt8033316 发表于 2012-3-29 12:28
萝莉啊,我知道啊,不是山口山啊

山口山什么意思?

初雪 发表于 2012-3-29 12:36
山口山什么意思?

lol是英雄联盟,wow是魔兽世界

YY欢乐多{:soso_e113:}

初雪 该用户已被删除
czt8033316 发表于 2012-3-29 12:43
lol是英雄联盟,wow是魔兽世界

那DOTA呢?好玩吗?