加入灵隐岛
楼主: 793411863

大家的前世今生

我从来没这方面记忆……不过大家不是想回忆起前世自己怎么怎么拉风,而是有一份好奇心和对前世美好的朦胧探索而已,楼主这么说太扰人性质了吧。

知道了确实没用,也不能干嘛,但是,难道你没有好奇心的吗?每个人都有探索,求知的欲望不是吗?知道了,只是满足了好奇心,它的影响力又不大,就算烦恼也只是一时的呀!为什么想劝阻他人求知呢?

793411863 该用户已被删除
0709 发表于 2012-4-21 16:11
知道了确实没用,也不能干嘛,但是,难道你没有好奇心的吗?每个人都有探索,求知的欲望不是吗?知道了,只 ...

就像你说的,每个人都有求知欲,对于我而言,虽然话很直,也或许不中听,但我说的也是一个事实,公主王子在几千万人中才有那么一个两个,一般人都不过是普普通通的,不管现在还是在以前,这话没有错吧?呵呵

☆星辰以逝☆ 发表于 2012-4-20 19:54
我从来没这方面记忆……不过大家不是想回忆起前世自己怎么怎么拉风,而是有一份好奇心和对前世美好的朦胧探 ...

是的好奇心,呵呵,我这个人或许从来都不知道怎么样说话吧,只是觉得奇怪,怎么就没有人说自己前世只是普普通通的商人什么之类的,难不成在古代大街上个个都是黄亲贵胄?

绯泉奈 发表于 2012-3-27 17:03
怎么说呢看前世的方法有很多就是要看你怎么去看了,正真能看前世的很少

你是?不过,你的头像到是很好看

我就知道我前世,我也有前世记忆,我的前世是自己慢慢开启,然后在找我师父帮我看三世书,然后在还三世因果债,应为师父说过一句话前世之事最好不要知道,知道就要还债不然会反噬

天下小布 发表于 2012-3-28 18:12
前世的罪今世还  让你们说看到自己前世是什么公主仙女之类的  今世乖乖受罪吧

你的回复很欠揍呀。

绯泉奈 发表于 2012-4-23 18:08
我就知道我前世,我也有前世记忆,我的前世是自己慢慢开启,然后在找我师父帮我看三世书,然后在还三世因果 ...

呵呵,你说得很神奇啊,原来你是信佛的?反过来讲,不知道就不用还了吧,照这个逻辑应该还不错

你们都算是好的了,有什么比前世是一个太监要惨?(我同学做了一个前世的梦,由我出现,尼玛,我是太监,他是小兵。)

豌豆﹊米 该用户已被删除
纯属好奇而已