加入灵隐岛

大家的前世今生

793411863 该用户已被删除
其实看了很多发帖,感到很诧异,有人说看到自己的前世,先不谈有没有前世这个话题吧,大家能发帖出来的,基本上都离不开一个模式,我在上面有看见有朋友发帖说看见自己前世是妖艳美女,倾国倾城的,当然也有人说看见自己前世的另一半是天仙下凡似的美女,同时还有人看见自己是帅哥贵胄的,总之个个都是不凡啊,其实说了这么多,我只是想说问一个问题:你们若真相信你们前世是王侯贵胄、豪门千金,那么你们这辈子也肯定不会比上辈子差到哪里,既然你们这辈子个个都混得有模有样的,又何必追着前世苦苦不放呢?反之,要是大家混得都不行,个个都普通得再普通不过了,又何必把一场梦当真呢?
怎么说呢看前世的方法有很多就是要看你怎么去看了,正真能看前世的很少

壬星云 该用户已被删除
绯泉奈 发表于 2012-3-27 17:03
怎么说呢看前世的方法有很多就是要看你怎么去看了,正真能看前世的很少

但是就算看到了什么,谁又能证明那真的是你的前世{:soso__6011397490416615118_4:}

绯泉奈 发表于 2012-3-27 17:03

总之,我不信这个,就算见了也无用,还是要一样生活

前世的罪今世还 {:soso_e144:} 让你们说看到自己前世是什么公主仙女之类的  今世乖乖受罪吧

一句话,真想砍人啊,这辈子普通够了,实现不了,整天想什么前世自己是王子公主的,真是要命啊

普通人渴望不普通的生活

娿谔 该用户已被删除
汗  我前世居然普通种田种了一辈子。我前世老婆居然还是现实里认识的同学。

人还是现实一点比较好

898247078 该用户已被删除
为什么喝孟婆汤,就是要忘掉前世。看到又怎样,徒增烦恼。日子该怎么过,还得怎么过