加入灵隐岛
楼主: 阿姆1111

关于纹身的故事,有想法的朋友都来讨论一下喽

我纹了一个半甲的纹身很大,纹身师傅说那个图叫般若。是日本的一种怨灵鬼怪。那个有没有什么不好的啊,。

飘6645 该用户已被删除
729362039 发表于 2012-4-18 18:02
。。。开个玩笑何必较真

阿姆1111 该用户已被删除
{:soso_e101:}楼上的你俩真无聊

7777878 该用户已被删除
丶莉莉艾伦 发表于 2012-3-27 14:23
纹身其实没什么,关键是不能乱纹~~~```话说今天早上起床到现在老听到有人吹口哨呢```

不会吧?

┎_Sorrow⌒ 该用户已被删除
我到现在还没鸿运连连啊。唉。

yazifeiba110 该用户已被删除
所噶·  ~~~~ 我想在食指和拇指的虎口上纹一个小海豚{:soso_e164:} 到现在都不敢纹是怕痛!!现在受教了这些新闻 。。 更不敢纹鸟 ~- -

不要纹身,迟早会悔恨不已的,真的。

年轻容易犯错,但是纹上去就是一辈子的阴影,
以后会发现,纹身只能带来困扰。

现在有些公司不要有纹身的人,不要为了一时的快乐,终身痛苦。

这样纹了,也愧对父母的生身之恩,会有惩罚的。

somtom521 该用户已被删除
我在左肩 纹了个黑龙 是不是不设计到 中国 纹身学 ?求解

MZ→壹个人← 该用户已被删除
听说有一个纹哪吒的,后来扛不住,也死了!

black.queen 该用户已被删除
我阴气就挺重的 高二之前经常遇见不干净的 后来我阿公说损阳寿的 妈妈就给我弄了些东西带 现在没遇见过了 但是到一些地方的时候还是觉得不自在 有时候也莫名奇妙的害怕