加入灵隐岛

前世恋人在今世和我是同性。。。。

。后宫逃花、 该用户已被删除
前世的恋人在今世是个女的,不过、当我看到她第一眼时,我就知道了。我喜欢她。。害得我差点对男的不感兴趣了,不过还好,除了她,其他的同性我一个都不喜欢。那时候牵着男朋友的手,心里想的都是她。悲哀啊。不过、她没记得我。还是对我很好,如今人家都结婚了。所以、不要太相信感觉啊。。。。。前世的东西,就让它留在前世吧。记起来未必会好。
有时候感觉就是这样,不是因为喜欢同性,只是因为他是他。

路远马亡 该用户已被删除
你怎么知道他是你前世喜欢的人呢?

Amitabha 该用户已被删除
南无阿弥陀佛   一切随缘

暗夜依落 该用户已被删除
我觉我前世是个男的,我前世的恋人是个女的,现在她还是女的,所以我无奈了。我决定色即是空,空即是色去。

好吧....我祈祷,希望我以后都是女的!!!我不要做男的啊........

我遇到我现在的男朋友是在一辆长途火车上,我看到他第一眼我就感觉我认识他很久了好亲切好亲切一点陌生感都没有心理还好激动的。他看到我就只萌生了想照顾我的感觉,哈哈我们现在在一起了脾气都性格都没有摩擦每天还是多开心的,他妈妈也同意我们一起。我爸爸比较严厉但是看到他没有多说什么也算是默认了吧。呵呵{:soso_e100:}

我同学做了一个古代的梦,有他和我还有一个朋友在里面的,里面我们三个都有关联的,不知道是真是假,之前他没有听过CD什么的,只是平平凡凡的就做了一个梦,上课的时候睡着了还在做梦,知道最后梦见他是怎么死的就没有了,他的体质比较容易通灵,真的,据我观察。

シ_放_肆_や 该用户已被删除
是啊,不是喜欢同性。因为是她。

为毛……我以为楼主是男的……囧果然腐女到哪里都腐啊……