加入灵隐岛

真的有前世今生吗?

大家好,本人是新人    第一次发帖请多关照  话不多说  言归正传。
        小时候大概7  8  岁那个年龄家里是住在乡下的,旁边邻居有户人家养了一只公鸡。看起来就跟别的鸡没什么不一样,自从养了这只公鸡后,每次公鸡看见我就会像吃了兴奋剂一样,不要命的就用嘴琢我,每次都是啄我一下掉头就跑就好像偷袭似的。但是啄不到根本不罢手。哪怕只是路过而已。我很胆小根本没欺负过它。看见它都是我先跑。
        有次,妈妈让我出去买醋,回来的路上 我老远的就看见公鸡  我就自作聪明的躲到电箱(好像那种发电的 和冰箱差不多大)后面,过了好半会也没看见它来,我就探出头偷看  发现它就在我面前站这,给我感觉是幸灾乐祸看着我,吓得我掉头就跑  它在后面就一直追。邻居和小朋友几乎天天都可以看到我在前面不停边哭边跑后面公鸡在后面兴奋的追。最后邻居把它杀了炖汤了  把我高兴的
        到现在我都怕鸡都有后遗症了,想起来觉得挺奇怪我那时候个头长的不低  那公鸡就啄我   比我小的小朋友都不啄   真不知上辈子是不是欠它的!  真有前生今世吗?  文采不好  还请见谅。
  据说是有  我打算听听那个CD

听过了  感觉很累但是很舒服   其他的没有了

哪有那音乐啊!好想听听啊!

前世为何世,今生为何生。

ⅩⅢの艾维 该用户已被删除
信则有,不信则无,都是因果罢了……

_℡月佬 该用户已被删除
          听cd不好的

一种是科学解释:无催眠师在场的催眠有危险性,可能导致潜意识的紊乱

一种是迷信说法:这个所谓的催眠实际上就是变相的下阴,活人不下到阴间无法看到前世,特别是这个音频里催眠师还会让你与过世的亲人交流。一般人催眠失败是因为阳气盛,但这样反复下阴会损耗阳气,阴气加重,所以有人开始不成功,试了很多次就会成功。而阳气弱阴气盛人就会生病,而且做很多怪梦。

其实这玩意本来就不可靠 就算被人催眠也是

最可靠的通过冥想得知宿命                                                                                          

怎么跟我小时候一样      我小时侯西边的邻居家有一只公鸡旧知道啄我头害的我都不敢去西边玩

寻求解释 该用户已被删除
有时就是很奇怪

。后宫逃花、 该用户已被删除
ⅩⅢの艾维 发表于 2012-4-15 01:09
信则有,不信则无,都是因果罢了……

虽然很笼统的回答,不过、也算是对的了