加入灵隐岛
楼主: 无尘子

预测提问

马前课我不会

无尘子 发表于 2012-4-18 09:22
马前课我不会

能教一下预测方法吗?这个论坛有个帖子是教你如何用掐指推算吉凶祸福?里面说这个是马前课,是吗?需要灵力才能预测的吗?怎么修炼出灵力?

我个人认为不需要啥灵力,也可以说需要,就看你对灵力是怎么认识的,再就是,心静,平和,变通就好

哦,能帮我预测下么?我能实现我的梦想么?还有2012是骗局还是转折?

danaaa 该用户已被删除
i不是说一天之内测得多,不准吗?

哦,能帮我预测下么?我能实现我的梦想么?还有2012是骗局还是转折?
可以具体点问,那样我会打起来也就很具体,再就是关于2012,流传很多版本,不知道你问的是哪个版本,不过,这倒是一个转折

danaaa  :那是因人而异,不过,个人倒是觉得那些纯属胡说八道

无尘子 发表于 2012-4-19 13:09
可以具体点问,那样我会打起来也就很 ...

不用问梦想了,你看看我过几年财运好了,我是学电气的,以后是做电工的,但是我想以后自己创业,用给个字测吗?那就给个”志”字好了。我看的有好几个版本的,有末日的,有不是末日,是精神觉醒的。到底是怎样?

看你说的这个字,要想出人头地,也就是财运,换需要个4到5年,那个时候,黄金就会发光,现在只不过是混其尘:在关于你问的那个问题,个人认为是精神觉醒,这可是要有前提的

无尘子 发表于 2012-4-20 16:12
看你说的这个字,要想出人头地,也就是财运,换需要个4到5年,那个时候,黄金就会发光,现在只不过是混其尘 ...

需要什么前提?精神觉醒了之后有什么变化?