加入灵隐岛

佛 托梦?

好久没回来逛了,忽然想到前阵子做了一个奇怪的梦,但是我做梦的同时就很清醒啊,事情是这样的,我睡觉睡的迷迷糊糊的时候忽然感觉就好像是意识清醒了,怎么说呢,反正就是当时发生什么事情我都知道,然后我看到我站在一片黑蒙蒙的空间,接着那个空间就开始旋转(那种会让人头晕眼花的图案),然后我就把眼睛给闭上了,再睁开的时候发现我面前出现了一尊佛,然后他就对我说我原来是天上的神仙什么的,因为犯错而被罚到下界历经轮回之苦,至今已经过了9900多年,说我再过几年不知道几十年的就能功德圆满了,然后我就醒了- -我表示感觉真的非常不可思议耶,有人能帮我解惑么?
等等看 不就 知道是梦 还是真

呃........我也是,不过是说``说我本龙族,不知道犯什么了,被天帝给扁了.

单骑 该用户已被删除
梦一场,笑一场

紫月"影 发表于 2012-3-25 12:21
呃........我也是,不过是说``说我本龙族,不知道犯什么了,被天帝给扁了.

那你现在过的怎么样?我现在过的很悲惨啊,不过我不知道为什么我都不放在心上

♀舍你♂不成仙 发表于 2012-3-25 15:48
那你现在过的怎么样?我现在过的很悲惨啊,不过我不知道为什么我都不放在心上

我?还可以吧...你为什么国得很悲惨啊?

紫月"影 发表于 2012-3-25 15:51
我?还可以吧...你为什么国得很悲惨啊?

唉,别提了,最近比较倒霉的,然后现在我习惯了....

为什么呢、 该用户已被删除
人生就像一场梦,梦中梦