加入灵隐岛

3月32日

我在放学的路上,捡到一个盖满尘土的日记本
由于好奇,我把他带回了家,翻看:
“我回到家,翻开了几个星期没写的日记本
看着过往自己写下的片断,竟然失声笑了
接着,我开始记录今天:3月25日,天气:不明
今天发生了很多事,我本来准备和朋友出去逛逛的,
可就在我准备出门时,阴雨的天突然变成晴天,还出了大太阳
我的眼睛没办法睁开,只能取消。
可正当我准备去给朋友打电话时,我惊讶的发现,天,又暗下来
我无奈的放下电话,走到门口,这时,阳光又照了进来
我只能留在家里了。”我不明白,翻开了第二页:
“3月26日,晴
今天要去上学了,可是我发现,我的朋友都仿佛看不见我,完全不理睬我
我好孤单,于是,我想了个办法;让校车在十字路口和一辆大卡车相撞。
这下,他们全都能看见我了,我的心情立刻变得高兴”我还是困惑不解,
于是,继续看下去。
“3月27日,阴雨。今天也没什么事可说,先这样吧”
“3月28日,阴雨。跟昨天一样,真无聊。”
“3月29日,阴雨,我发现朋友们看见我后都不见人影了
我都找不到他们。”
“3月30日,阴雨,今天他们回来了,带了更多的我不认识的人
,他们的脸上来挂满困惑。”
“3月31日,阴雨,今天是第几个阴雨天了?我好几天没去学校了
,老师怎么没来找我呢,我的父母也不见了,不过,还好有朋友陪着我。”
“3月32日,阴雨,今天是3月32日,你觉得奇怪吗?可是,真的是有3月32的呢
不信,你看看今天的日期。”我看到这,心里咯噔一下,看了看手机上面的日期:3月32.
我慌了,又打开电脑,惊恐的愣住,3月32日。我想冲出家门,却发现门,已经反锁。
我绝望,只能把剩下的日记看完“你现在相信了吗,嘿嘿,我不记得你是第几个看过这日记的人
但我能肯定,你接下来会看到我和我的朋友们的喔。你知道么,每年3月22都要死个人呢”
我尖叫。这时突然听见朋友的一阵窃笑,原来今天是4月1日,他们在耍我。我的一个朋友对我说:
哥们,你刚才的样子真好笑,我们躲在你床底下笑蒙了。
我阴沉着脸,对他笑着说:这篇日记你看过吗?
他依旧笑着说,当然,我们特意在马路上放的。
我继续笑说:你们知道吗,这篇日记是我写的呢。
他呆住,僵硬的笑笑:哥们,别骗我,谁不知道今天是愚人节。
我笑出声来了:谁说4月1日就不能是3月32呢?是吧,哥们,你很快就能见到我那些朋友了
我的朋友一定很欢迎你们的呢。
他们尖叫..........
听说迩很美 该用户已被删除
{:soso_e113:}

芯児格格 该用户已被删除
额……3月32号

芯児格格 发表于 2012-3-25 22:17
额……3月32号

昂,怎么了。

这种类型的我喜欢

小昭 发表于 2012-3-26 12:07
这种类型的我喜欢

我也挺喜欢的,所以我会多写这种类型的(绝对原创-、-)

一样一样一样。。。多写哈。

{:soso_e117:}

ι-_仰望45° 发表于 2012-3-29 13:31

- -我以为这个帖子和“Hi,小姐,你是在等我吗”一样,不会再出现在第一页了。。。

嘘,我只是累 该用户已被删除
又是愚人节,{:soso_e127:}