加入灵隐岛

有没有人和我一样梦到这样的一个人???

。后宫逃花、 该用户已被删除
我记得我第一次梦到这个人的时候是在我上初一、14岁。梦里的半夜我来到了校园、看到了他,他穿着一身白色的运动装,我看不到他的脸,但是我却感觉到、我很信任他,感觉很安全。他把我带到我的教室,走到门口的时候、他没进去,只靠在栏杆那,虽然看不到他的脸,但是我还是感觉到了,他在对我笑。说、要活着。然后他的身影就慢慢的远去。
第二次梦到他的时候、是我17岁、如果没有再遇到他,或许我已经不记得了梦里曾经出现过这样的一个人,还是看不到脸的。这次的他穿着一身黑色的西装,给我的感觉还是那么的温暖,很安全。不过、我还是没有看到他的脸。他说是来跟我告别的,去谈一个什么案子。具体的我也不太清楚。然后就坐着马车,是的、是马车准备离开。我忽然感觉很惊慌、拉着他的手要和他一起去。不过他没有答应、我只能和他坐马车上送他一段路。他笑着说对我说要照顾自己。很溺宠的感觉。我就醒了。我只是觉得有些奇怪。为什么会梦到一个3年前梦里的人物,而且也同样在成长着。也就不以为意。没想到、时隔3年的今天、我又梦到了他。。。。这次不太一样了、我能朦胧看到他脸的轮廓,但还是没清楚的知道他是什么样。他总是对着我微笑,很绅士的感觉。他陪我一起逛街、那是一条很奇怪的街,具体的我也不知道怎么形容,就是觉得人很少,少到就我和他,后来走着就到了一所大学,里面有很多摆地摊的,人也很多,当我回头的时候,他已经不见了,我打他手机也没有人接。只好慢慢去找他,我逛了很久都没有逛出去,有很多稀奇的东西卖,我就不自觉的看了下,也买了一些东西。然后就看到了出口、我走了出去后就接到了他的电话、不过,说话的不是他,是一个我很陌生的男人的声音,说、如果不拿什么交换的话,他就会死。我当时很紧张,叫不要伤害他。根本就不知道他说的那个东西是什么。我只是很清楚的听到说他在那个坏人的手中,生命受到威胁,我慌忙向前跑。只是感觉他就是在那个方向。我一直跑、还叫着他的名字、是的、我记得很清楚、我叫他、云。!我没有见到他就醒了。。。。虽然只是个梦、但是我真的很担心那个他。我不知道为什么每隔三年就会出现这个貌似我很熟悉的人,平时不会记得,但是真的梦到的时候,我就一定会知道,就是他!!!那种感觉、比我身边任何一个人都来得安心。包括父母。
也许就像她们说的,是我想太多。不过、平时的我真的没想过这个人。是谁我都不知道。再说了,每隔三年这是个什么概念啊!还会和我一样随着时间成长。很明显的,他比我大4到5岁这样吧。
有没有人和我一样遇到这种情况的?
他和你前世或许认识

楼主。我和你一样梦到了这么个人,梦见了好多年。每一次梦见他,虽然都是以不同的身份,但我能感觉到那个是他。

我没有诶。。。