加入灵隐岛

若等千年

来生续缘 该用户已被删除
到现在,我心里一直都很猜不透,为何自己从小就梦见自己和灵界的“人”交往,这个梦已经跟随我六年,我六岁后,便没在梦见了,而这梦境是那么的真实,就像放电视剧一样,现在,本以为自己已经摆脱了这种可怕的梦境,可又谁知,这可怕的梦境又频频出现,醒来时,却是莫名其妙的哭泣,心痛……后来,我便梦见了自己的前世,我也不知道是不是前世,每次都是接着来的,没有一次重复,我也不知道自己为何却这么的悲观和忧伤,可我却坐了一首诗:
       暮寝长眠,梦切真真,
       映入奈何,因果轮回。
       若等千年,千年折磨。
       前世未忘,今生旧念,
       阴阳相隔,谁愿了情?

LZ梦见自己前世是什么样的

神秘人945 发表于 2012-3-24 18:25
楼主请保重!我小时候的事情都忘记咧,能记起的没几件事,看来是我记性不好哦。
       我比你幸福 ...

嗯,那就开开心心的过下去……

我很想梦到,却一次也没有过。

我很想梦到,却一次也没有过。

铜豌豆 发表于 2012-3-24 18:35
LZ梦见自己前世是什么样的

我也不太清楚了,总是梦见在很像在阴曹地府一样遭受折磨,现在梦见的是古代里的,我这人不喜欢看穿越的,可能我的前世是一位痴情女子罢……

呼呼,我也做梦醒来后莫名的哭,有次睡着都能感觉自己眼泪流下来,就不知道为什么。

我打算暑假去趟古城,因为我今天看见了很熟悉的地方……

我的诗模式掉了一句
        暮寝长眠,梦切真真,
       映入奈何,因果轮回。
       若等千年,千年折磨。
       夜梦惊醒,泪水盈盈。
       前世未忘,今生旧念,
       阴阳相隔,谁愿了情?

来生续缘 发表于 2012-3-24 19:53
我打算暑假去趟古城,因为我今天看见了很熟悉的地方……

哪座古城咧?