加入灵隐岛

寻求三世书!哪里有卖???

寻求三世书!哪里有卖???听说香港有一个高人,他的三世书卖的很火,也很准!攒到的钱都做了善事!请问网上有卖这个吗?!!!
孤魂野鬼
孤魂野鬼  发表于 2012-3-24 20:37:24
有的话,我也来一本哈!

百度一下啦 ~~~ 淘宝一下啦 ~~~~当当一下啦 ~~~

Mid 发表于 2012-3-25 12:16
百度一下啦 ~~~ 淘宝一下啦 ~~~~当当一下啦 ~~~

每个人都有属于自己的三世书,上网买太假了,当然是求高人赐予啦!!!

仙乐紫萱 发表于 2012-4-5 15:15
每个人都有属于自己的三世书,上网买太假了,当然是求高人赐予啦!!!

既然是属于自己 别人 就更不可能有

《三世书》是依据每个人的八字兼时初、时中、时后推算的一本书(时:时辰)
很多地方有售的说。我家也有一本港版

Mid 发表于 2012-4-5 19:49
既然是属于自己 别人 就更不可能有

这个就不知道了,好像要结合自己的时辰八字给高人,人家才能给你,其他人的三世书对自己没用!

ericchen 发表于 2012-4-5 19:57
《三世书》是依据每个人的八字兼时初、时中、时后推算的一本书(时:时辰)
很多地方有售的说。我家也有一 ...

是吗,那你看了自己的前世来生了吗?偶也想要一本!!!

初雪 该用户已被删除
说一句题外话,没必要去追查什么前世今生。把握今生是最主要的。前世未完的缘需要今生修完那注定会来,如果没有那也注定2不会有。既然当初喝了孟婆汤选择忘记就没必要唤醒这可真可假的记忆。知道了太多可能不是什么好事。
最后,个人认为,前世是神仙什么的是会缄口的。如果你要相信这些,那你就相信吧!天机岂是可随意泄漏的?
还有,对神什么的有特殊感情是很自然的。试问,有几人没幻想过自己是神仙???还是别当真,娱乐下就好了。

仙乐紫萱 发表于 2012-4-6 09:47
是吗,那你看了自己的前世来生了吗?偶也想要一本!!!

可以去买。真假不明。