加入灵隐岛
楼主: 猎艳诫

【爱上网的人必看】如果你在浏览网页…胆小勿入,勿点网站链接

额,被吓到说明帖子质量高啊。我没有看,不敢看。看过的童鞋可以剧透么?

佳勒特 发表于 2012-3-24 10:58
你个贱货 我操你妈  瞎了我狗眼了我草  吓死我了

虽然在黑水,但是骂人是绝对被禁止的,念楼主初入灵界,又是初犯。提醒一次。

还好我猜到是什么玩意了.......

没点  我怕  {:soso_e109:}   谁能剧透下

有没有人能弄点让矮人害怕的东西........................

矮人布鲁诺 发表于 2012-3-24 23:34
有没有人能弄点让矮人害怕的东西........................

你未来的或现在的   老婆  

原罪圣印 发表于 2012-3-24 23:36
你未来的或现在的   老婆

恩...她的确会让矮人害怕...矮人害怕她不开心...害怕她受委屈...所以一直把她当婴儿一样呵护着...疼爱着...娇宠着...

而她说......矮人是变态......

哎......有人说矮人的爱太自私了......是占有欲太强的表现......有时候想想...可能吧......

对矮人来说......要处理好感情这东西......比拧下狼人和吸血鬼的脑袋困难多了......

矮人布鲁诺 发表于 2012-3-24 23:44
恩...她的确会让矮人害怕...矮人害怕她不开心...害怕她受委屈...所以一直把她当婴儿一样呵护着...疼爱着. ...

是吧        所以说   害怕与否    与找刺激与新奇是两会事   

评分

矮人布鲁诺 + 1

猎艳诫 该用户已被删除
佳勒特 发表于 2012-3-24 10:58
你个贱货 我操你妈  瞎了我狗眼了我草  吓死我了

sb,你才知道你是狗眼吗?

剑舞飘雪 该用户已被删除
{:soso_e136:}
KB