加入灵隐岛

超短鬼故事集

初雪 该用户已被删除
 九年级十二班
  王轶轩今年九月份该上九年级了,转到了一所新的全封闭寄宿制学校。开学第一天才知道学校规定晚上九点半必须熄灯休息。升学的压力让王轶轩根本就不可能那么早入睡。他偷偷起床趁生活老师不注意又溜进了教学楼。他要回教室再学一会儿,至少要学到十一点吧。
  悄悄的进教学楼才发现有间教室根本就没有关灯,推开门进去,教室里有几个学生正在努力做题,谁也没有抬头看他。王轶轩心想重点初中就是不一样,学生们真是努力呀!自己要加倍努力才行,要不真的会被淘汰。
  等他回寝室时才发现班主任坐在他的床上,见他进来把脸一沉问他去什么地方。他说去教室学习了。班主任说不可能教学楼都找遍了根本就没有。他说不会那间教室亮着灯有好几个学生也在学习,他回来的时候他们还在教室里。他还以为学校有意给晚上想学习的同学专门提供一间教室呢。所以出来的时候特意看了看是九年级十二班没错。
  班主任非常生气的说:“希望你想明白了你这样行为的后果很严重,所以编理由也要编的真实一些,我们学校根本就没有九年级十二班。”
 寝室
  某大学某寝室住着四个男生,某夜天气炎热无法入睡,熄灯后四个人商量着讲故事打发时间。
  第一个人讲了个让人根本没法笑的笑话。第二人上说他奶奶附身他叔叔,给他叔叔治病的故事,让所有人心里挺感动,做母亲的死后也不忘了自己的孩子。第三个讲的是小时候几个小伙伴在河里完,有个小孩子被河里的东西拽到河里的故事。大家都说以前都听老人们说过夜晚不要到河边去看来是真的有不干净的东西。轮到第四个讲了,他清了清嗓子说:听上一届的学长们说,咱们学校有个寝室,有一天晚上,一个男生因为失恋从三楼跳下死了,结果还没有到学期结束这个寝室的其它三个学生就因为各种原因离奇死亡了,还听说死时的样子非常的恐怖。大家都感觉奇怪,都上了快一个学期了,怎么自己却没有听到这样的传闻呢。所有人都问第四个人是那个寝室。第四个压低了声音说:“就是这个寝室。”
  哈,所有人都笑起来。大家都说这故事太精彩了,让所有人都出了一身冷汗。这时却听到有开门的声音,紧接着灯啪的一下亮了。所有人往门口看,却看见第四人讲故事的人正站在门口。
 骑车
  王钰文晚上八点下班,骑车从市中心路左拐入建设路八点十五分准时到家,每天如此。今天她到家都九点半了。
  王钰文疲惫的躺到沙发上,接过老公递过来的热开水,老公问她怎么回来这么晚。她喝了一口水说:“今天晚上我拐上建设路,发现马路牙上坐着个老太太,我想这么晚了一个老人自己坐在这一定是发生了什么事儿。老太太说她迷路找不到家了,我问她知道回家的路吗?谁知老太太坐上我的自行车说你走吧我告诉你。我带着老太太按她指的方向也不知道走了多长时间才把她送回去。下了车老太太让我沿着路直走看到红灯右拐就到家了。”王钰文又喝了一口水自言自语的说:“老太太看着挺精明的一点不像老年痴呆。”
  老公心疼坐在她的身边,轻轻的捶着她的腿说:“文,你知道吗?今天下午我下班回来走到建设路时看到一辆大货车把一个横穿马路的老太太当场给撞飞了,老太太被撞的头都碎了,现场没有人认识她,真可怜呀!”王钰文像是被什么东西刺了一下,从沙发上猛的坐了起来,盯着老公说:“老太太是不是穿了件碎花小坎肩,酱红色的裤子。”老公盯着她,半天没说话,最后用打了结的舌头挤出一句话“不会吧!”
都不错,最后一个女人真善良

lena198483 该用户已被删除
最后个很感人

初雪 该用户已被删除
十阴体 发表于 2012-3-29 09:47
很好看,不错

谢谢咯。。。哈哈。。。

都符合法规 该用户已被删除
为什么初雪的东西我总是看不到~~