加入灵隐岛

呼吁

白龙马 该用户已被删除

我经常开车在高速公路上,会常看到一些小猫小狗别车压扁了的尸体,我再此呼吁大家,尤其是开车的朋友,下次开车在路上看见小猫小狗能不能收一脚你们刹车呢,你脚下踩踩就可以拯救一条生命,再次呼吁大家积德行善,爱护动物,珍惜生命,上天有好生之德不是嘛

评分

xuanwojieren + 1 赞一个!

南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨。随喜楼主的善心。

南无阿弥多婆夜。哆他伽多夜。哆地夜他。

阿弥利都婆毗。阿弥利哆。悉耽婆毗。

阿弥唎哆。毗迦兰帝。阿弥唎哆。毗迦兰多。

伽弥腻。伽伽那。枳多迦利。娑婆诃。

不是我冷血,有时候,在公路上急刹车等于自杀,急转弯更是害人害己,我觉得不是司机真的愿意压死那些小动物,只是没有办法,有时候发现的时候已经没有办法刹车了。尤其是高速上,急刹车以一条人命换一条小猫小狗的命,楼主会自己换吗?反正我不会

评分

初雪 + 1 赞同

初雪 该用户已被删除
很想问一句楼主,如果你在车水马龙的都市或者在高速公路,一个停车就会造成追尾事故,损失的不是一条生命,你,敢随便刹车?