加入灵隐岛

我的前世之旅

☆б0姩箹啶 该用户已被删除
前几天下载了催眠的CD 听好多人说都成功了,于是我也试了 大概是晚上九点过 跟着CD的引导,慢慢的调节着自己 一直都很平静  直到他要我感受一分钟现在的身体 (也就是两次放松全身后),突然眉心一阵剧痛 并且像是压上了几十斤在那一点上 沉的让人喘不过气来,全身发麻也像是被压住了似的 眼皮也不停的跳动着,,似乎有什么力量强迫着自己要马上醒来  我也拼命的克制着努力的闭着眼  可最后还是睁开了 于是 第一次尝试失败了。我觉得可能是我自己心态还没有调整好  有些小紧张 稍微平复一下后 又开始了第二次 这次也在感受一分钟的时候,,眉心还是有些发紧 不过没第一次那么严重 身体也没什么异状 可能这次会成功的 可是就在这是心脏突然的剧烈疼痛起来  我狠害怕 这样的疼痛并不是纯粹的肉体的那个疼痛 而像是整个灵魂都颤抖了起来  我不敢面对接下来可能会成功的前世之旅  所以我又睁开了眼     可是我还是好奇我的前世   于是昨晚我又试了一次,这次还是在感受一分钟的时候眉心还是有些痛 心还是很痛  我能够清晰的感受到我的呼吸很急促  可是我管不了了 我执意的坚持下去 我一直都努力的不睁开眼睛 直到我听不到了CD的引导声,突然想起之前听到的要找打一个洞穴 然后有一点白光  我仔细的搜寻着  我找到了  我真的看到了白光然后它慢慢的放大  直到照耀我整个身子,可是我却不能穿过去   我清晰的看到一层黑色的水状物质慢慢的淹过白光 淹过我的身体  水一层一层无止境的像我铺来 我看不到任何画面  我忽然有了一丝明悟  我的前世是条鱼 没有记忆 而我的死是被人捉了去然后用钎子穿过身体  因为我有一个很小的胎记在肚子上 都说胎记是前世受致命伤的位子 可能真的是这样  我不知道我的想法是不是真的  不过希望这是真的    这样的话我的前世至少没有太多的背负  没有太多的感伤  没有离别   也没有那个必要的人要我找
      最让我奇怪的是当我写完这篇文章要发表示  我居然打不开灵隐岛论坛了  一直显示此链接已经损坏      于是我发到了这里  希望给大家分享一下我的前世
这是我半个小时前发表在百度灵隐吧里面的    完了之后现在居然又才打的开这个链接

绵绵之心 该用户已被删除
我相信哦,因为我看到了好几个前世,那样的感觉太真实了,你第一次没有成功像是被什么东西压了身子,我觉得你应该还有很多个前世的,并且应该是人,要不怎么会有东西找上你呢,每个人都有自己的冤亲债主。希望下次催眠能给你启示。。。

绵绵之心 发表于 2012-3-22 13:55
我相信哦,因为我看到了好几个前世,那样的感觉太真实了,你第一次没有成功像是被什么东西压了身子,我觉得 ...

恩    可能还是我太紧张了的原因  
          嘿嘿  我会再去试试~~谢啦~~~·

有些恐怖,你真的很勇敢

初雪 该用户已被删除
红尘梦潇潇 发表于 2012-3-22 19:33
有些恐怖,你真的很勇敢

这种勇敢,不提倡。。。

初雪 发表于 2012-3-22 19:41
这种勇敢,不提倡。。。

人常说好奇害死猫 不是么
   我也是看着自己没啥事才坚持滴~~

初雪 该用户已被删除
☆б0姩箹啶 发表于 2012-3-23 10:16
人常说好奇害死猫 不是么
   我也是看着自己没啥事才坚持滴~~

催眠。。。我都不知道怎么说了。。。我手里有催眠的基本步骤。。。空了传上来。。。

为什么我每次听什么也看不到……而且听得还失眠了。

淡淡的美。 该用户已被删除
什么样的CD,发给我吧,我也想试试