加入灵隐岛
楼主: 【Bobo_pig_】

关于先知预测

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
飞鱼先生 发表于 2012-3-23 13:47
这位朋友,如果以后要回复某人的留言,直接点击那条留言下的“回复”,这样才会被他知道哦~

另外,我对 ...

哦,那可能我误解你了,因为你那句地藏菩萨真是有爱呢,实在会让人感觉到你是冷朝热讽菩萨

【Bobo_pig_】 发表于 2012-3-23 23:13
哦,那可能我误解你了,因为你那句地藏菩萨真是有爱呢,实在会让人感觉到你是冷朝热讽菩萨

恭喜你学会了回复留言的新技能,希望你在灵隐岛玩的开心~

af2008 发表于 2012-3-23 15:25
这个有点牵强附会
谁也不能证明

现实中我把那文章剪接下来了里面有时间证明,可惜无法发到这上面,其实这种文章在官方微薄是不能发的会让人心欢欢,就因为不是造假,他里面预测为何不说别的国家会指名说泰国呢?4月18日泰国那小国家一天交通事故能死271人么?用脑子去想。也刚巧4月18日美国股市受某事影响下跌几十点,第二天我们中国沪市也突然下跌,这些有看报纸习惯与炒股的朋友都懂,能是你说的有点牵强附会么

再发表一篇我朋友的预测吧让大家在未来一两年内去共同验证,可能真的与2012有关也可能牵强附会,有没有只有用时间去考证:
2011年4月19日上午在福州开元寺清修待缘,突然看见大师傅斗姆菩萨赐我一个篮子要我去采药济世救人,我立即询问师傅何事,师傅让我看见不久的将来人间会有一场像非典一样可怕的传染病,满街是妇女抱小孩无助地病倒路边。随后师傅告诉我要采三十几种草药,由于本人文化不高比较猪脑才记到五种,今天要带个本子进去继续清修继续记载师傅给我的天方也好早日收集药材作好准备。
到时真如我所说的病毒传播速度很快,先是发烧,皮肤起疱疹然后溃烂,现在医学还只能控制无法治谕,到时请见过我这日记的告诉他们或政府来找我,我会尊恩师命无尝赠药

{:soso__13585677261962887982_2:}大家要记的把这帖子顶起来哦,不管会不会真防放与未难总没坏处,也许真的到时发生了,我这朋友的药救了他人也救了你们自己,本人也希望最好不要发生当做放狗屁。同意这观点的大家火速顶起

那样的人应该很多

ding{:soso_e100:}

不评价````

南无龙大仙