加入灵隐岛

关于先知预测

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
大家看下这位修行老兄所说是否算先知预测,大家注意他文章的初写时的腾讯日记发表日期,与预测日期,事件,地点。
D:\My Documents\My Pictures

图里日记在20天左右附近全实现,经验证4月18日泰国泼水节发生与汽车运输有关的一天事故死亡271人,各大报纸都有刊登。恰好18日美股大跌,19日我国沪市也突然暴跌几十点,关于雪灾当时我国周边确实闹雪灾只不知道有没死人而已,他日记里主要说泰国
预测原文:2011年4月1日凌晨1点
2011年4月1日凌晨1点我被作股票的朋友陈新拉住讨论起第二天与未来的股票行情,本师地藏菩萨突然现出告诉我未来行情后。又告诉我4月13日人间又要历经一场浩劫造成股市受影响,以个人预测是两种天灾人祸。

一:[人祸]:我国周边国家会突发政变造成严重内战死伤很多百姓流利失所,或是运输与油有关的火车与汽车突发爆炸造成死伤无数,基本指向泰国。

二:[天灾]:我国内又突发天灾某城市发生严重雪灾。

以上两点要经历7天的生死考验,因为我同时看见我第三师傅观音菩萨在4月19日在天上施法普救众生,二师傅地藏菩萨端坐在清源山上望着尘世间伤感,作为凡间的徒弟我也很无奈因为我文化不高无法学经文替地藏师傅分担忧愁实在惭愧

只能说,阿弥陀佛,仁者见仁吧

{:soso_e144:}地藏菩萨真是有爱呢

地藏菩萨真是有爱呢

废话,地藏菩萨的慈悲心有几个菩萨比的过,每个菩萨都在自己道场过神仙日子惟独地藏菩萨在阴冷的十八层地狱陪伴十恶之鬼,地狱不空誓不成佛,我不入地狱谁入地狱,难道还是楼上这老兄的什么XX神佛么?这样藐视的语言亏你说的出,罪过罪过

【Bobo_pig_】 发表于 2012-3-23 10:10
地藏菩萨真是有爱呢

废话,地藏菩萨的慈悲心有几个菩萨比的过,每个菩萨都在自己道场过神仙日子惟独地 ...

这位朋友,如果以后要回复某人的留言,直接点击那条留言下的“回复”,这样才会被他知道哦~

另外,我对你的话也不完全赞成。菩萨们都已经脱离了六道轮回,我们不能用凡人的思想来度量他们。佛教的主旨是点化凡人,靠自己的能力实现突破、顿悟,而朋友你的话语中却充满了对菩萨的崇拜和恭维,这便是与佛理背道而驰了。可以理解当你看到菩萨被一个凡人说“有爱”时心中的不满,但是反过来想想,人类会在乎蚂蚁对他的不敬吗?更何况我也没有一点藐视的意味在里面,相信如果菩萨若真有闲情关注凡人在想什么,那祂一定会明白我的

这个有点牵强附会
谁也不能证明

现在说2011的事情 真的也变成假的了

哦...............

紫薇教主 发表于 2012-3-23 19:46
现在说2011的事情 真的也变成假的了

不会的我看过那文章,腾讯QQ写日记时文章开头都有官方发表日期,大家应该懂得,如果是事后改内容时间日期也会跟着改,里面提到4月13日开始要7日考验,加起来刚好20日之内,我这朋友也许就是写了这日记后,腾讯把他列入黑名单禁止玩微薄