加入灵隐岛
楼主: q872198157

2012有几个版本?我的版本有谁相信

这真是个好梦 祝贺楼主

有物质就有欲望,有身体就消耗精神,世界大同只不过是个伊甸园。

梦就是梦

哦,原来如此

貌似加点的时候
趋向于全敏体质

楼主你这个算是癔想,意思是意识里想的东西或是偏向向往的东西这样想出来就容易做想像中多的梦,中医来说你是上火了,越清楚的梦代表火越大,像痰迷心窍那样是痰火大到困着(心)见到很多的幻觉就是这个原理,当然你只是上火,调理一下身体吧

201212月是个未知数,没有人知道是对是错,最终的结局是什么,也许就是等待和幻想

总觉得怪怪的

叶梧 该用户已被删除
一切都是未知……但是时间会让我们知道一切

这位朋友,我也出现过你这种情况,也就是做过的梦过几天或一段时间会成真(最长的是两年,而且那件事发生后很糟糕,我都住院了),我也做过和你说的同样情况的梦,不过我们到的不是怪物而是机器人,很大的机器人他们到处都在抓人类,但是不知道抓住后会干什么我只知道会有危险于是就在一个也已经缺了一半的楼里藏了起来,我身边还有个女人,不过不认识,还有另一个梦中梦见了同样的情况,只不过机器人变成了僵尸,其实应该说是变异了的人类才对,速度超快,皮肤是死灰色的,他们也在同样的抓人,我一起有同伴,我是在探路的时候在一个狭长的巷道里遇到了他们,我转生就跑,然后藏到了一个大铁箱里,他们进不来,等我同伴们赶过来后,我手中突然多了一把刀,于是我们开始有追杀那些变异人,这两个梦相同的地方就是梦中的场景都很压抑,人类很少,建筑都毁坏了,而且在梦中,那种发自内心的含义和恐惧,没有梦见可经历过的人是无法体会的,老实说想在我在给你回帖时想起那两个梦都感觉一阵阵的脊背发凉,有兴趣的话你可以加我好友,我们一起讨论。