加入灵隐岛

2012有几个版本?我的版本有谁相信

q872198157 该用户已被删除

我,从不相信梦境,但是在我上初中的时候我相信了,因为我经历了和梦境相似而且是极其相似的一个场面,废话少说
          接下来我,要说的是我梦中的2012,我的梦怎么说呢,有真有假把,有的隔很久才会发生,有的几天就会发生
          那天我照常睡觉,因为知道2012了,所以也没什么感觉,就那么早早的躺下了,但是接下来,我要说我的梦境中的2012了
          我置身于一个黑暗之中,玛雅人说的3天黑暗之日,为什吗这么说,你们慢慢看把
          我置身预一个黑暗之中,身体机能已经超越现在的人类,可以说,我已经进化了,或者说是身体强化了把,我在黑夜的路上狂奔,速度很快,周围的景物很虚,跳起来有3米多高把,但是当我回头的时候却发现一个庞然大物,或者说一个怪物,身高近五米,拿一个动物比喻,类似与一个金刚的存在,横冲直撞,不过很明显的是怪物的目标是我,它朝我撞来,不知道是否是进化了,我的反应力和我的应变力以及灵活能力被提升的很高,我瞬间单手抱住一根树,将身体来了个180度旋转,然后我有狠命的奔跑,令我逃脱的那棵树,被撞毁了,但是怪物,却很快的追上了我,它右手向我扫了过来,我立即跳起来以躲避它的攻击,从野外跑回城市的时候,城市已经火光冲天,到处都是被破坏的景象,人类开始逃命,各种逃避,躲难,有些手里有武器的,当然是冷兵器。开始了战斗,不再选择躲,逃,而且怪物也不是只有类似金刚的一种,类似于网游把,有注重攻击的,有注重敏捷的,人类开始以生命的代价各自为战,当然也有团队的,或许你们可能说我网游看多了,但是我想说,这个梦之前,我没看过网游,人类夜间视物将会不再成为问题,很快第四天的黎明迎来了,幸存的新人类已经集结在了一起,当然我的梦里只有一个城市,不会说全球,其实梦也不会很大,我也在幸存的人类之中,幸存的新人类组建了联盟,当然看到这里你们可能说新人类,难道还有没进化的?当然,在天亮了,那些没有进化的或者说没有成功进化的,从楼、房子,以及藏匿处走了出来,而我们成为了新人类,变成了类似于引导者,或者说救世主也不为过。
           至此在新人类能触及的范围内,开始了追捕怪物,这里我们称为新动物,一边为了生存而战的人类,一边为了复仇,为了报复人类的新动物,之间的战斗由此展开,在这里我想说,一切的高科技将不复存在,只有冷兵器才最实用,新人类体内的能量,或者说能力,使得冷兵器可以破开新动物的皮肤,从而能杀掉新动物,而高科技,将被废弃,新人类的联盟被命名为“曙光”
           类似于杀手组织把,在没有进化的人类里,结合后,还是会诞生出有能力的新人类的,这些新人类和我门这些进化的新人类完全不同,他们比我们更强大,同时身体的抗击打和速度比不上我们,他们那些新人类,完全是靠精神力,可以依靠精神力搜捕新动物,小说里是神识把,同时也有很强的意念力,但是他们的能力将对我门进化的新人类来说,完全无效,他们对于我们来说,没有任何威胁,而且我门进化的新人类,也有很强的精神力以及操控力。

那时,再也没有什么常理之论了,只要自己认为身上的衣服舒服,穿着战斗的时候很灵活,没有人说你什么,就算你是个男的,穿着丝袜,也没有人多看你两眼,或者认为你是变态,在那个时候完全不会存在,只要适合,将不会存在问题

而新人类和普通人类,结合,将会生出更为强大的新人类,那时伤口对于人类(包括所有人类)来说不存在用药了,在2个小时之内就会愈合且不会留下伤疤

而人类之间将不会再有战争,当新动物变得更为智能把,或者说智力再次提升,人类将和动植物达成协议,友好的相处下去,届时将是一个充满爱,充满感恩的世界,各种负面情绪消失,人类的寿命将呗提升到300岁,不再有阶级上的差别,不再有财产上的差别,一个无阶级的社会,人人平等,而那些所谓的外星人也会到来,向我们伸出友谊之手,星际旅行不是问题,不会在存在跨光年旅行的问题,一扇扇空间门,搭建出和谐宇宙。并且语言不再成为沟通的障碍(对于所有人类来说),有一点我没说,在进化的同时也是在改造,你可以选择头发的颜色和眼瞳色。但是花花绿绿的是不可以的,只有几个颜色而已。

而我最想说的就是:不管这个梦是真是假,都告诉了我门一个道理,有债必有偿,就算2012真的进化,难道说真的只有我们人类会进化吗?那些动物,甚至植物,难道不会吗?
           现在人类为了自己的口福,去杀生,陆地上跑得,海里游得,天上飞的,地球上还有人类吃不到的吗?包括现在的树木,也是砍伐,当动植物进化,最先做的就是报复人类

就写到这里吧,再见各位,我一直在关注着网站,浏览着信息,呵呵
本人今年18,去年初中毕业

MyBloodysoul.JH 该用户已被删除
梦?楼主记忆力不错是真的,通常我记不太住梦境,只有一点片段或者画面,还很模糊.

如果,未来真是这样一个世界,,那最好是充满爱,如果还像现在这么污秽、、、地球该怎么办

如果未来真是这样至少有一个好处,不用苦巴着去学英语了。。
真有世界末日的话希望是人类一次向美好的进化,但也只是愿望而已,人类的各种欲望没那么容易消除。

开个玩笑 别介意  楼主是偏向哪方面技能的加点 敏捷还是力量

天馬行空 发表于 2012-3-21 11:23
开个玩笑 别介意  楼主是偏向哪方面技能的加点 敏捷还是力量

呃,貌似人类没有那个的分化

MyBloodysoul.JH 发表于 2012-3-21 07:51
梦?楼主记忆力不错是真的,通常我记不太住梦境,只有一点片段或者画面,还很模糊.

很深刻且真实的梦

MyBloodysoul.JH 发表于 2012-3-21 07:51

很深刻而且过于真实的梦,似乎没有那么容易忘

暗黑魔法书 该用户已被删除
我了个擦 跟我看的小说这么像呢= =是不是打怪物拿魔核啊