加入灵隐岛

各位岛友,你有胆说说你窘到人神共耻的事吗?咱们谈论下

突然好想你,你窘在哪条路里?
各位岛友们,你们都经历过哪些窘歪歪的事呢?是否现在想起还是会让你脸红尴尬呢?
我先说说我最窘的事吧,话说某一日,播表班聚会,我正和一堆闺蜜兴奋的谈论日本某啊卫女优,我骤然回头,发现我暗恋许久的帅学长就坐在后边…那个窘啊,那个丢脸啊,我美好的形象啊…
初雪 该用户已被删除
最窘的是俺在黑水玩分裂,被说了。。。好尴尬好难受。。。

初雪 发表于 2012-3-20 09:42 最窘的是俺在黑水玩分裂,被说了。。。好尴尬好难受。。。

那孩纸很好欺负的…

丟臉的事情做得可多了....

有一次當伴娘,新郎坑爹的把送姐妹很少開門費....
然後拿了大把錢出來現場開桌賭博...
後來有個傻比告訴我,他們拿出來賭博的是開門紅包...
但是因為其他姐妹太弱了沒給多少錢就開門了....
後來我牛比哄哄的站到桌子上一手叉腰一手指著他們對著他們說:你們這些太過分了居然拿我們的紅包在賭博!!!
結果很明顯的我引起眾怒了,被那些人七八手腳的拖下桌子差點摔倒,最後被迫在伴郎深情擁吻下他們才放過了我...
尼瑪後來我特恨那傻比....害我....害我吃了N多口水噁心吧唧的....
姐妹們沒紅包就沒紅包嘛,.反正我有伴娘利是我怕什麽...
要是我早會這麼想就好了.....
這件事,到現在都好多人在說....尼瑪我恨....

還有一個當學生的時候我也是做了一件超級丟臉的事情....
不說了,太丟人了倒現在學校還記得我,....

一世迷离 该用户已被删除
曾经把一个单词最后一个字母打错发给了当时喜欢的学长...结果那天见到他他给我指出来的时候,囧到我想挖个地道!
一直以为我的初吻是给了个狼心狗肺的人,谁知老妈某天吃饭时一句话给我雷的想自杀!我小时候跟弟弟喝酒喝醉了看电视里两主角拥吻....我们就很大方的把初吻给对方了。擦!

靈堕荭尘 该用户已被删除
楼主对那个也有研究?博学啊

我囧就囧在回帖没人给花啊。

评分

矮人布鲁诺 + 1 那你说咋整

一世迷离 发表于 2012-3-20 13:41 曾经把一个单词最后一个字母打错发给了当时喜欢的学长...结果那天见到他他给我指出来的时候,囧到我想挖个地 ...

我一出生就被老爸亲了…

初雪 该用户已被删除
拭离 发表于 2012-3-20 13:50
我一出生就被老爸亲了…

那个不算初吻的。。。

靈堕荭尘 发表于 2012-3-20 13:43 楼主对那个也有研究?博学啊

一点点啦…