加入灵隐岛

四哥尼雾的大哥生涯,让你笑着感动的那些岁月

以下出自尼雾的自白。六年级的时候,我个子矮小,被人欺负。最开始是拿洋产拍人,听说差点把那人拍死 ,我被我老汉差点打死。读初中还没想过混, 开学的时候,班上全是流氓,他们身上随时都有刀。 一天我无疑中踩了他们一个人的脚,放学后,二十多个追我,把我抓住后,打成熊猫,没有用刀砍我。我爸爸知道了,之后他说,事情莫像上回那么就随我怎么玩。我体育课,拿砖,拍了三个,都开瓢了,我被记大过。 老汉,又把我打一顿,这次,没怎么打,一脚三米,躺了一天。 之后我明白这事不能见血,于是上课,先骂他,他怒了,起来整我,我就等他打,然后装可怜,哭。然后自残 说他弄到捅我 ,然后又一个被开除了。 之后他们没办法了,在门口堵我,说要弄死我,我真的怕了,还有社会上的。他们把我弄到一个滑冰厂,那是霸王的一个小兄弟开的。 我当时以为我真的死定了,正准备砍我的时候,我怂了,我说我哥是五霸中的霸王。他那小兄弟,就给我哥打电话。但是我哥来得比较慢,我也被砍了一刀,我手挡了一下。我哥来了后,我也昏了也不知道被拍了几下。我醒的时候在医院脑壳缠了一圈,额头有个眼,痛惨了。 我爸说我没出息就晓得惹祸。我觉得我打人你说我惹祸,我被人打成这样你也说。我哥来说,哥帮你报仇。 我说自己的仇自己报,我问他什么家伙最厉害,那是我出院之后找他问的第一句。他当然说枪咯,我拿枪不现实,除了枪呀?我问他。他说,斧头,双面斧。也许是被砍了还住院,心里就什么都不怕了。 我就找我哥拿了把斧头,去找他,没砍到,他比我跑得快,我刚拿出来他就跑了。第二天放学,他们又来了。我想,砍死这群虾子,在学校门口拿着斧头冲出去,没想到还有几个不怕死的, 他们也有钢管和刀, 我脑壳又挨一钢管,没昏,用斧头劈了四个其他人吓着了就跑,我就一直追他们老大,老子又不是是拿给你打起耍的,追了几条街,追到了,在一群老天棒面前把他手砍掉起了。回家后,我爸没打我,而是拿菜刀,说要把我杀了,吓安逸了的。之后在学校也开始嚣张起来了,道上人送外号斧头,暴君。烟也会抽了,耍朋友,上午给我买早饭,米粉,烟,牛奶,零食;中午拿钱给我上网用;下午放学给我买烧烤;放假,去唱歌,买烟都他们给钱,亲亲小嘴算他们最大的光荣。那阵我充其量算个小混混,还不是大哥,直到一天我的炮手出现。他叫毛毛,我们打过架,小时候。 他来找我,说他被人弄了。我就和他一起去把那人抓到。 在之前我给他思想教育,叫他用刀捅人,毕竟当时用刀的很少。 没想到毛毛真敢捅,但是捅了就跑,刀还没拔出来,我也跑了,之后就浑浑噩噩的混了几年。霸王被弄到部队里去了,进部队之前一死三重伤。我顺利接我哥的位置。但还是有不服的,那些不服的,我没砍他们,我以各种理由找他们麻烦,逼他们分家,然后带领其他兄弟,整他们。 但是我却不知道真正的黑社会她来了。人家叫她火妹,她父亲是个大哥。 她听说我们近一年来很红,就把毛毛抓住了,打了一顿。听说他是真正的黑社会,有些人退缩了,毕竟是混混,没不怕死的。最后跟我一起去的就只有12个人,我们到的时候他们就四个人,除了火妹,另外三个男的,都是重伤。因为离公安局不远,事情比较严重,都是白天, 我们被抓进去了五个。 我跑掉了,他们也没说我 ,毛毛也被抓了。 二个月后,都出来了,火妹他爸给的钱,听说给了二十万。出来后我们十四人结拜。张成和财狗先后阵亡,为还火妹他爸人情,张成最先死。毛毛,大和尚,鸭子,野鸡,红娃被抓,出来也有三十几了。之后毛毛被抓了,二进宫 ;火妹,认我当了哥。 出了怎么多事,我也看淡了,我退出这圈子的晚上,我跟火妹的爸谈过一次话。他说,我有潜力,以后位置是我的,我说如果没死人的话,我说不定还会混,但现在不用了,因为看到太多这些事。 之后跟着我姑姑的师傅,修了一年佛和道。我回来的时候人都已经变了,除了深交的,还认得出来。
人都會仗著年輕目空一切妄想憑己之力與整個世界作對...
糾結一下.上面的成語我說對了嗎?

光神祭祀 发表于 2012-3-19 23:41
人都會仗著年輕目空一切妄想憑己之力與整個世界作對...
糾結一下.上面的成語我說對了嗎?

亲,你是指哪个成语呢??嘿嘿

臭老娘们还真感发啊!

四川人?重庆人?

用棒子, 用刀子, 用斧子, 就是不用脑子......

混混...他们混的不是社会...而是自己的人生...他们砍的不是别人的脑袋...而是自己的人格......

黑社会......他们以为自己是社会......其实他们只是待在社会的下水道里...并且以自己能够适应阴暗,发霉,肮脏与恶臭的环境而自满的垃圾虫.........根本意识不到自己的堕落与不堪......

年青人...可以犀利...可以招摇...但...要知道方向......

矮人喜欢清理不干净的东西......不过这年头......狼人和吸血鬼之类的少啊......所以矮人偶尔也扩大点范围----------贪官和黑社会的人渣也凑合了..........

、尼雾 发表于 2012-3-20 04:27
臭老娘们还真感发啊!

咋子嘛!!当事人同意了的,不服气去打他撒,哈哈哈哈

矮人布鲁诺 发表于 2012-3-20 08:13
用棒子, 用刀子, 用斧子, 就是不用脑子......

混混...他们混的不是社会...而是自己的人生...他们砍的不是 ...

先生,淡定,这位已改邪归正