加入灵隐岛

她陰魂不息

在某一个星期六, 我与好友晓佩, 嘉倩到雲顶去遊玩。因为我们坐晚上的最後一班
车到某高山游胜地, 所以到了那儿大概有九点多了。

我们三人都住在酒店裡的同一间房, 收拾好行李後,大家便坐在一起谈天说地。 忽
然间谈到鬼节, 在我们三人之中只有我是个胆小鬼。 越谈越刺激, 谈到夜晚十一时
四十五分。 嘉倩因为很饿便说要下去买东西吃, 留下我一个人。 我为了要面子便硬
着头皮答应了, 因为只剩下我一个人, 所以我只好读故事书, 当我读得津津有味
时, 突然有人敲门, 我便跑去开门, 有位少女拿着一包东西说:“妳的朋友叫我把
食物拿给妳。” 过後她便走了, 我好奇为什麼嘉倩与晓佩自己不拿上来呢? 我把食
物放在饭桌上。我想了又想, 又有人敲门, 我一开门, 我便嚇了一跳, 因为嘉倩和
晓佩都拿着一包新鲜的热狗, 我便好奇地问到:“刚才妳们不是叫人拿食物上来给
我了吗?” 晓佩说:“没有呀!”, 於是我便指着桌上那包食物说:“刚才有位少女
交给我一包东西, 她说是妳们托她交给我的。” 我们三人的眼神立刻注视在桌上那
包东西。 不一会儿, 那包东西不翼而飞了。 嘉倩与晓佩说只是心理作用, 可是, 我
的确收到那包东西啊!

大家吃饱後, 便继续谈天, 一阵阵冷风迎面吹来, 晓佩立刻走向窗口要把玻璃窗关
上, 怎知, 玻璃窗早已被关上了。 这时候隐隐约约看见一件衣服挂在树上, 由於晓
佩不迷信, 所以不加以理会, 谈到两点, 我觉得很累便入眠了。

第二天, 我们很早便起床, 梳洗一番後便去吃早餐, 然後到处遊玩。 大家玩得很高
兴, 到傍晚七点许, 我们才依依不捨地回房休息, 我们回到房裡, 便轮流沖凉。 当
轮到嘉倩沖凉时, 有人敲门。 於是, 嘉倩便去开门。 一开门, 有一阵阵寒风吹了进
来, 她以为有人玩她, 便不加以理会, 继续沖凉, 当手触摸到浴缸的水时, 发觉暖
水变成了冷水, 又传来一阵阵的哭泣声, 嘉倩被嚇得手忙脚乱地穿上衣服便跑去浴
室, 谁料到, 门自动地开了。 嘉倩边跑边喊:“鬼...鬼...鬼...啊!” 晓佩和我被嘉倩
这麼一喊, 顿时嚇呆了。 隆...隆...隆...外面下起大雨。 我们非常害怕, 便一起去关
窗。 当时, 我们看见一位少女吊在树上而且还对着我们微微笑, 我们被嚇得魂不附
体, 拔腿就跑去房门, 当走到楼梯时, 一位老工人见我们如此慌张便问我们甚麼
事, 我们一五一十地告诉他, 他听了後脸色变了, 然後诰诉我们:“以前有一位少
女住在妳们现在所住的房间, 因为被男友抛弃才会在那树上吊颈死掉, 她的魂一直
得不到安息!

我们听了, 立刻要求老板换房, 经过这次的经验後, 我们不敢再住那间酒店了。
酒店的鬼故事、、话说,我现在就是在酒店上班、、

经常这一层只有我自己在

小昭 发表于 2012-3-20 10:19

经常这一层只有我自己在

哦?那你晚上可以找它们和你聊天了?玩笑!

ericchen 发表于 2012-3-20 10:57
哦?那你晚上可以找它们和你聊天了?玩笑!

晚上我又不在这里住、、

无聊的孩纸 该用户已被删除
这我早看过了

左魇 该用户已被删除
小昭 发表于 2012-3-20 10:19

经常这一层只有我自己在

话说我上夜班的时候整个楼道就只有我一个人上下,走消防通道没有灯,只能坐电梯,问题是坑爹的那电梯里面都是装了镜子,晚上十二点下班的时候坐着满是镜子装饰的电梯,电梯的抽风又冷,又发出嘎嘎的怪声音,每次都是不寒而栗,尤其是在没有人的楼层那里停的时候就更加是恐怖了,

阿弥陀佛