加入灵隐岛

“预知未来”???

预知未来,一个充满着神秘的词语。谁能预知未来?什么又叫做预知未来?
我感觉每个人都能预知未来,当然只是个人感觉而已。
不讨论别人!拿我自己来说,我就有着“预知未来”的本领。
之所以这么说呢。
因为我每次要遇到好事或者坏事的时候,都有点朦朦胧胧的感知。
比如有时候一天早上起来莫名其妙的高兴,整个人的心情不知道为什么那么好。然后接下来的一天不管干什么都特别的顺心。
有的时候呢早上起来后心情就不好,感觉总有点事情要发生,然后接下来的一天一定会有段时间里发生点什么,有可能是我自己,有可能是其他人,但是一定会是我身边的人。

就这样的事情常常发生
今天我又经历的一件事,如果不是因为今天经历的这件事,我还想不起来写这些东西呢。
事情是这样的:
今天早上上班的时候,以前我都很少在钱包里装钱的,不知道为什么今天我特意在钱包里装了二百,感觉非常顺手,好像要为了遇到什么事用的一样。
一整个白天都很正常没什么事情,可是到了晚上,我正在个一个客户作图呢,突然接到我们经理的电话,告诉我说后期制作的小方手被刀割了,在医院缝针呢,手里的钱不够让我带点钱过去。我当时兜里也没有那么多钱,就早上揣的二百元。然后我就匆匆忙忙的去了,到医院的时候告诉我就差二百,正好的二百,多一分多余,少一分不够。我当时给他钱的时候感到很诧异,不知道为什么突然想到,难道这二百就是给他准备的?

OK!这就是我今天要和大家讨论的事情。
这是什么?是巧合?还是命中注定?亦是“预知未来”?

不知道大家有没有这样的事情发生在自己身上?
楼主给三百我吧。

xuanwojieren 发表于 2012-3-19 21:40
楼主给三百我吧。

这钱你也想要,,,,

初雪 该用户已被删除
未来的某一天,我会死,我唯一能预测的。。。

正所谓 一叶而知秋

初雪 发表于 2012-3-19 21:47
未来的某一天,我会死,我唯一能预测的。。。

这是我出生的时候就已经知道的结果了。

天下小布 发表于 2012-3-19 21:47
正所谓 一叶而知秋

一叶而知秋,,,,,唉

初雪 该用户已被删除
缠绵 发表于 2012-3-19 21:54
这是我出生的时候就已经知道的结果了。

每一天过去,我们就少一天生命,如果这一天不快乐,我们就少一天快乐的时光。。。